beurre
40g
Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
30g
uf
20g
Accessoires Hard Candy 10g Sucre verre approche biscuits beurre ramolli a été ajouté du sucre en poudre marqué 1 couleur blanc plumeux 2 Ajouter graduellement l'uf, l'uf et le beurre est complètement fusionné à l'état encombrant 3 tamisé farine de gâteau 4 et bien mélanger avec une spatule, puis pétrir la main, une demi-heure de détente Réfrigérer 5 de fissure de sucre de fruit 6 la pâte en une feuille de rouleau de 5mm, die biscuit d'extrusion de profil, en ajoutant une petite partie du moule à noyau est pressé sur 7 mis gravé biscuit dans le moule, à 180 degrés et dans le four préchauffé pendant 8 minutes 8 Retirez les biscuits au sucre de fruits de cuisson au centre mis une fissure, et à nouveau dans le four à 180 degrés cuire au four pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et le fruit peut être cuit Biscuits et le sucre a complètement fondu ensemble lorsque le 9 est sorti, puis laisser refroidir complètement enlevé!