Verre Biscuits au sucre

 ingrédients

 

beurre

 

40g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

30g

 

uf

 

20g

 

 Accessoires Hard Candy 10g

 Sucre verre approche biscuits beurre ramolli a été ajouté du sucre en poudre marqué 1 couleur blanc plumeux

2 Ajouter graduellement l'uf, l'uf et le beurre est complètement fusionné à l'état encombrant

3 tamisé farine de gâteau

4 et bien mélanger avec une spatule, puis pétrir la main, une demi-heure de détente Réfrigérer

5 de fissure de sucre de fruit

6 la pâte en une feuille de rouleau de 5mm, die biscuit d'extrusion de profil, en ajoutant une petite partie du moule à noyau est pressé sur

7 mis gravé biscuit dans le moule, à 180 degrés et dans le four préchauffé pendant 8 minutes

8 Retirez les biscuits au sucre de fruits de cuisson au centre mis une fissure, et à nouveau dans le four à 180 degrés cuire au four pendant 3-5 minutes, jusqu'à ce que le sucre soit complètement dissous et le fruit peut être cuit

Biscuits et le sucre a complètement fondu ensemble lorsque le 9 est sorti, puis laisser refroidir complètement enlevé!

pain à l'ancienne
Précédent
Gâteau en mousseline de soie
Prochain
foliaire mixte de porc large
viande cure-dent
cookies Lemon
Les feuilles des ufs frits
Sauce avocat yogourt
crème anglaise étuvé
Gâteau coton
os Bowl tempeh
Sarrasin stands crêpes ciboulette
flocons blancs d'oeufs
volumes de gâteau colorés (Chicken)
Porc lotus soupe des nervures racine