porc
500g
Chaxingu
100 g
Excipients Montant Montant Montant de l'huile de gingembre quantité de sel d'anis 2 échalote cannelle peu de sucre glace 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe cuillère vin géraniol 2 Agrocybe approche de porc Chaxingu 1 Laver les cheveux à l'eau tiède. 2 couper les racines, stand de lavage. 3 oignons verts, le gingembre, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier prête, préparez-vous un peu comme le piment rouge. 4 porc eau froide dans l'eau à ébullition et cuire pendant cinq minutes, retirer et de l'eau de vidange, couper en morceaux de taille appropriée. 5 casserole mettez un peu d'huile, verser le porc. 6 Feiyou frit Feiyou déversera (pas vers le bas avec une cuillère pour creuser trop). 7 Versez le sucre. 8 à fondre légèrement le sucre dans la sauce de soja, la sauce soja, le vin de cuisine, de sorte que le feu lentement sur la couleur. 9 mélanger uniformément colorée, a été versé dans l'oignon, le gingembre et d'autres ingrédients. 10 Verser l'eau bouillante sur la quantité de viande. 11 Verser champignons de thé, le feu à ébullition, petit feu changé de porc cuit doux. 12. Pour gagner du temps, vous pouvez verser la pression de cuisson quelques minutes, réduira le temps de combustion, ils ne perdent pas beaucoup d'eau, et enfin la sauce sur la ligne. 13 goût du goût, vous pouvez mettre un peu de sel, sauce au feu.