côtes de porc
750g
Accessoires sel au goût 200g de riz anis cumin 3g 2 g de poivre piment 1,5g bonne quantité de gingembre une cuillerée de sauce de soja un peu deux cuillères à soupe de sauce de soja côtes étuvés pratique 1 à acheter côtes levées de lavage une heure avec des ampoules, laver le sang. 2 Pendant ce temps, le riz à laver une bonne humidité du sec, puis l'humidité sec de riz dans le wok et faites revenir à feu moyen. 3 riz, l'humidité frit sec dans l'anis préparé, le cumin, le poivre, le poivre et continuer à faire sauter deux sel de tsp ensemble. 4 riz hors Huosheng et laissez frire refroidir jusqu'à jaunâtre. 5 refroidir le riz dans la machine de cuisson dans la farine de riz marquée, l'épaisseur de la farine de riz en fonction de leurs goûts polis. 6 côtes mélangées dans des petits pots, du riz lay versé mélanger uniformément avec l'embrayage. 7 dans deux cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja avec peu de préhension mélange à parts égales. 8 mettre un peu de gingembre mariné uniformément après préhension mélanger 1-2 heures. les nervures 9 marinée dans le plat, et la vapeur d'eau pendant une heure, à la vapeur comestible.