citrouille
140g
lait
20g
Haute farine de gluten
240g
Excipients sel 3g d'huile de levure 10g 1 uf 1 paquet de pratiques de citrouille repas cuit à la vapeur citrouille pelée et coupée en dés Après refroidissement citrouille 2Mise seau machine à pain, ajouter les oeufs, le lait, le sel et l'huile de cuisson 3 rapide jusqu'à obtenir une pâte avec des baguettes, en ajoutant la levure 4 Début grille-pain et le programme de surface (mes 30 minutes d'un programme), et la surface finie est placé directement seau fermentation à environ 50 minutes 5 aliquoté la pâte, environ 10 minutes de relaxation 6 détendu à nouveau la pâte main réduction douce échappement, arrondie à nouveau, antiadhésive cuisson émissions pan. 7 dans le four pour la fermentation secondaire 8 prise après une bonne fermentation tapissez ensemble 9 Préchauffer le four à 180 °, sur la seconde couche, environ 20 minutes de haut en bas rôti 10 peut être retiré à un brun doré, et enregistrez-le dans le sac de rangement lorsqu'il est mis à tiède.