forfait repas citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

140g

 

lait

 

20g

 

Haute farine de gluten

 

240g

 

 Excipients sel 3g d'huile de levure 10g 1 uf

 1 paquet de pratiques de citrouille repas cuit à la vapeur citrouille pelée et coupée en dés

Après refroidissement citrouille 2Mise seau machine à pain, ajouter les oeufs, le lait, le sel et l'huile de cuisson

3 rapide jusqu'à obtenir une pâte avec des baguettes, en ajoutant la levure

4 Début grille-pain et le programme de surface (mes 30 minutes d'un programme), et la surface finie est placé directement seau fermentation à environ 50 minutes

5 aliquoté la pâte, environ 10 minutes de relaxation

6 détendu à nouveau la pâte main réduction douce échappement, arrondie à nouveau, antiadhésive cuisson émissions pan.

7 dans le four pour la fermentation secondaire

8 prise après une bonne fermentation tapissez ensemble

9 Préchauffer le four à 180 °, sur la seconde couche, environ 20 minutes de haut en bas rôti

10 peut être retiré à un brun doré, et enregistrez-le dans le sac de rangement lorsqu'il est mis à tiède.

bouillie d'arachide agrumes
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La soupe de maïs
Bacon chou-fleur frit
Lactone salade d'oeuf de tofu
soupe champignon blanc patate douce
tomates Geda
Thé os de la soupe aux champignons
6 pouces gâteau tiramisu
Pickle champignons frits
pain de Caterpillar