Thon Chi Shipanini

panini pain de fromage embryon d'une tranche de concombre 21 2 oeufs cartouche de thon cuit une salade douce vinaigrette d'huile d'olive 20 g 3 g
  • 1. Préparer les ingrédients. embryon de pain Panini, oeuf, tranche de fromage, thon en conserve, concombre, salade douce vinaigrette.

  • 2. Le milieu Panini coupe d'embryons de pain.

  • 3. Placez le concombre et les couper en petits morceaux.

  • 4. L'uf cuit a été coupé en petits morceaux pour les utiliser.

  • 5. Le thon mis dans un bol.

  • 6. Ajouter douce vinaigrette.

  • 7. Incorporer les ingrédients.

  • 8. Placez la sauce sur pain panini.

  • 9. Mettez une petite quantité d'huile d'olive sur une poêle, mettre du pain Rupanini.

  • 10. La feuille alors placé dans un fromage.

  • 11. puis dans un embryon de pain panini. Couvrir et la nourriture de compactage.

  • 12. vers le bas à l'envers, ouvrir le couvercle pour voir la couleur, brun doré. Chauffage surface aussi 1-2 minutes, vous pouvez cuire!

  • 13. une alimentation complète, panini chaude Italie fera le travail!

  • Champignons farcis à la viande
    Précédent
    les amateurs d'ail alimentaire bébé
    Prochain
    Steak de romarin, poivre noir
    Jintang tofu champignons ginkgo
    boules de tofu d'or
    Concombre ufs sur le plat
    crevettes sèches petit melon frit
    champignons frits
    Cumin chips croustillantes
    Porc avec le céleri
    légumes enfants (moutarde brussel) bacon frit
    Champignons et soupe à la viande
    soupe de gingembre sucre brun
    sous Naitang