Choux saucisse riz frit - goût riche saveur

« à midi dans le restaurant ne pas manger les restes de nourriture emballés arrière pigeon, a ouvert le réfrigérateur à la recherche d'Sauté quelque chose il. Le restaurant Sichuan emballé Choux de scie ingrédients de porc arrière. Bon yo, mis ensemble pour faire un repas de goût parfumé de riz frit il. aimait faire du poisson mariné avec du riz frit choucroute, les germes de soja et même ce qui est très bon matériel de riz frit. les parents peuvent essayer après les choux ou faire revenir le chou en yo riz frit à l'huile, très bon goût ". ingrédients
  • riz Leftover 150G
  • saucisse montant droit
  • oignon vert Un peu
accessoires
  • Sichuan germes de soja montant droit
  • ufs 1
  • sauce Oyster Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une préparation: saucisse Taiwan, les oeufs, les restes de riz, de germes de soja Sichuan, l'oignon vert
  • 2 ufs brouillés, des ufs cuits obtenir un côté, puis faire revenir les germes de soja
  • 3, puis les comprimés ou les comprimés de saucisses déjeuner
  • 4 Enfin, sous le riz, j'ai ajouté une sauce aux huîtres. Parce que les germes ne sont pas salés, et tant de riz mélangé ensemble n'est pas le goût du duo, il faut donc ajouter la sauce aux huîtres
  • 5 Enfin, le prochain yo oignon vert
  • 6 chargé avec bol à riz rempli avec le poids hermétiquement. Flip sur une plaque, puis à
  • 7 donnez-vous à jouer un peu de plaque air Petty, hey
Ventilateurs frits germes de soja
Précédent
soupe de boules de poivre noir
Prochain
Oeuf riz frit paquet chaudrée
La sauce de soja, le riz frit
laitue soie moutarde riz frit
germe de soupe de haricots rouges jujube
gâteaux de riz typés
soupe de poisson d'or
blanc brûlant doux
Tête soupe de melon
pommes de terre de conserves de viande de riz
Angelica Codonopsis soupe au poulet de la mère
Miso saumon Risotto aux champignons
soupe aux ufs tomate