cuisses de poulet au citron

« et citron vert, les pieds de poulet croustillant, ainsi qu'une variété d'assaisonnements pour faire un goût unique des cuisses de poulet au citron. » ingrédients
  • pieds de poulet 10
  • chaux 1
  • eau minérale 300g
accessoires
  • chili 15g
  • sucre 20g
  • sel 15g
  • poivre 2 g
  • gingembre 1 g
  • ail 2 g
  • aigre goût
  • saison artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients prêts
  • 2 cuisses de poulet donnent des clous réparés
  • 3 lavage dans la casserole d'eau bouillante, ajouter deux tranches de gingembre, un peu de vinaigre blanc, et laisser cuire pendant 10 minutes
  • 4 poivrons
  • 5 cuisses de poulet cuits avec de l'eau chaude tremper un certain temps
  • 6 pot d'eau ouvert piment douze minutes enlever et trop froid, donc diminué épicée, mais vous pouvez retirer le poivre gaz chaud, manger est pas facile de se mettre en colère
  • 7 poivre contrôle dans le bol après le sucre a été ajouté de l'eau, le sel, le poivre
  • 8 tranches de citron
  • 9 dans la quantité d'eau minérale
  • 10 ainsi que l'ail, le gingembre, mélanger, à l'intérieur du sucre principal du mélange, le sel
  • 11 L'étape finale, le poulet tremper dans, Réfrigérer 3-4 heures sur elle
  • 12 goût de citron épais, le goût délicieux croquant que les cuisses de poulet Pickle

Conseils

pot Faire cuire le poulet cuire le poulet au point de vinaigre blanc doux couleur blanche
Osmanthus sucre lotus
Précédent
Persil mélangé avec la poitrine de porc marqué
Prochain
tortilla de pommes de terre
poivre vert et ciboulette sautés
Yam pleurotes frits
radis épicé
Méthode de mélange rapide du gingembre
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