Ventilateurs frits germes de soja
2020-01-13 01:46:33
Ingrédients
- germes de haricots montant droit
- Les fans A
- viande grasse Un peu
- oignons montant droit
- poivre vert montant droit
- poivre 20
- feuilles de laurier 1
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivron rouge montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 fans à l'avance avec l'eau froide jusqu'à ce fonctionOff.
- 2 Lavez les germes de soja, l'oignon l'ail au gingembre sont tous prêts.
- 3 huile Guo Lifang, matière grasse ajoutée, mélanger le saindoux, la graisse peut être une surface jaunâtre.
- 4 puis ajouter la viande, faire sauter quelques-uns.
- 5 feuilles de laurier ajoutés poivrons verts ail gingembre oignon poivre, mélanger le parfum.
- 6 germes de soja a été ajoutée, sautés pendant un certain temps, les germes de l'eau scoop.
- 7, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau dans le feu ouvert.
- 8 rejoindre les fans, brûlure de couverture pendant un certain temps.
- Après 9 ébullition pour voir les fans ramolli, les fans sont placés directement sur des germes de soja ne sont pas en contact avec le fond du pot, on ne colle pas casserole.
- 10 et vous pouvez Poêler pendant un certain temps, et ce temps a été de remuer pour éviter les fans bâton casserole.
- 11 bon à manger.
-
- soupe de boules de poivre noir
-
- Oeuf riz frit paquet chaudrée
-
- La sauce de soja, le riz frit
-
- laitue soie moutarde riz frit
-
- germe de soupe de haricots rouges jujube
-
- gâteaux de riz typés
-
- soupe de poisson d'or
-
- blanc brûlant doux
-
- Tête soupe de melon
-
- pommes de terre de conserves de viande de riz
-
- Angelica Codonopsis soupe au poulet de la mère
-
- Miso saumon Risotto aux champignons