épinards à l'ail

Ingrédients
  • épinards 300g
accessoires
  • ail montant droit
  • tempeh cuillerée
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les épinards, les égoutter.
  • 2 épinards besoin de l'eau bouillie, bouillie pendant deux minutes.
  • l'eau en surfusion drainé après 3 terminer.
  • 4 l'ail haché, sauce au homard.
  • 5 à chauffer l'huile, l'ail et le tempeh.
  • 6 puis ajouter les épinards et les alevins de remuer, sel et ajouter l'assaisonnement de la sauce de soja.
  • 7 épinards emballés dans un plat bol de riz à l'envers et retirez délicatement le bol.
  • 8 fini.
Soupe de Algues goutte d'oeuf
Précédent
Ventilateurs frits germes de soja
Prochain
Choux saucisse riz frit - goût riche saveur
soupe de boules de poivre noir
Oeuf riz frit paquet chaudrée
La sauce de soja, le riz frit
laitue soie moutarde riz frit
germe de soupe de haricots rouges jujube
gâteaux de riz typés
soupe de poisson d'or
blanc brûlant doux
Tête soupe de melon
pommes de terre de conserves de viande de riz
Angelica Codonopsis soupe au poulet de la mère