salade de haricots

Ingrédients
  • niébé 250g
accessoires
  • poivre millet 5
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • huile Chili montant droit
  • huile de poivre montant droit
  • oignons montant droit
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une coupe de niébé lavé dans le pot cuit.
  • 2 regard rouge à l'eau froide, mettez le disque.
  • 3 toutes les épices dans un bol, ajouter un peu d'eau, bien mélanger et cuire le niébé.
  • 4 Enfin, versez directement sur le niébé gracieusement sur elle.
Mélangé avec gésiers de poulet à l'ail épicé
Précédent
Osmanthus sucre lotus
Prochain
cuisses de poulet au citron
Persil mélangé avec la poitrine de porc marqué
tortilla de pommes de terre
poivre vert et ciboulette sautés
Yam pleurotes frits
radis épicé
Méthode de mélange rapide du gingembre
Soupe de Algues goutte d'oeuf
épinards à l'ail
Ventilateurs frits germes de soja
Choux saucisse riz frit - goût riche saveur
soupe de boules de poivre noir