nid d'oiseau de sucre candi Sydney, les poumons expectorantes, taches de rousseur Beauté ~ goût et lisse Cephalostachyum

« nid d'oiseau de sucre candi Sydney ne pratique pas la difficulté, le nid d'oiseau rare est lui-même problème moussant, la mousse est bonne ou mauvaise affectera directement le goût du nid. Nid de la température mousse et de l'eau de l'oiseau en fonction du temps de nid d'oiseau Laonen degré, les variétés, les différentes saisons de cuisson méthodes pour effectuer les ajustements appropriés ". ingrédients
  • Nid d'oiseau 3-5 grammes
  • sucre cristal montant droit
  • Sydney 1
  • dates 2
accessoires
  • longane 1-2 pièces
  • lotus 1-2 pièces
  • lis 2-3 grammes
  • fruité goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 le nid de mousse préparée avec de l'eau pure, l'eau chaude après environ 40 ou les cheveux de mousse choix alternatif. (Temps moussé dans environ 5-6 heures, qui sont généralement sur le marché plus tendre, le nid d'oiseau, était plutôt petit nid d'oiseau) Si votre nid est relativement grand vieux nid d'oiseau Yan plus de 8 cm coupe haut de la coupe du nid est relativement épaisse . Tremper une fois de plus à deux heures, mais il est également contrôlé dans les 10 heures.
  • Ensuite 2 est simple, la première tronquée Sydney nous une cartouche de tête de poire.
  • 3 boîtes font les poires, les poires wow au milieu d'un hors de l'espace, veillez à ne pas creuser trop mince, le temps de la vapeur.
  • 4 prêts à se joindre à la date rouge propre lotus ou quelque chose, plus le sucre, et enfin recouvert de poire couvrir notre pot. Vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau pure ou minérale, souvenez-vous pas trop, l'eau sera évaporée quand la poire.
  • 5 Enfin résistant à laisser mijoter boîte de poire ou de la vapeur dans le pot sont possibles, mais aussi au milieu d'un petit feu, puis les boîtes de poire feu à l'effondrement, et le nid d'oiseau de genre de chose ne peut pas être une température trop élevée. Après environ une heure sera en mesure de venir et de les manger.

Conseils

Nid d'oiseau est des ingrédients de haute qualité est des oligo-éléments particulièrement précieux acide nid, la compétence et la capacité est la principale protéine ne peut pas être température trop élevée entraîne une détérioration de ~ ~ si nous nous souvenons d'un maître mousse de protéines, contrôler la température de votre moût nid lisser la texture et la beauté ~ nutrition.
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