Sauce aigre-douce oeuf sur le plat

Ingrédients
  • ufs 5
  • ail 2
  • oignons verts montant droit
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre de riz 1,5 cuillère
  • sauce de soja 0,5 cuillère
  • sauce Oyster 0,5 cuillère
  • Sauce aigre-douce goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 l'ensemble des ufs cuits au wok ne frappe.
  • 2 les ufs frits contenant la sauvegarde et l'ail, l'oignon émincer.
  • 3 la quantité d'huile dans la casserole, ajouter les oignons, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 4 insertion d'une quantité appropriée d'eau, ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, faire bouillir la sauce aux huîtres.
  • 5 dans l'oeuf sur le plat, la sauce est épaisse.
  • 6 transfert à une plaque.
Frit feuille Acanthopanax
Précédent
Ligue des ufs séchés jeunes
Prochain
escargots frits
Doux et chaîne secrète Sour boulette
pommes de terre en purée d'igname pourpre
fraise Daifuku
Yogourt pratique Cup
crêpes Mango
nid d'oiseau de sucre candi Sydney, les poumons expectorantes, taches de rousseur Beauté ~ goût et lisse Cephalostachyum
Muffins
lait ragoût de champignon blanc papaye
cookies yogourt
papaye Sago
oiseaux d'Apple