Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
2020-01-13 01:47:19
Ingrédients
- ufs 5
- ail 2
- oignons verts montant droit
accessoires
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre de riz 1,5 cuillère
- sauce de soja 0,5 cuillère
- sauce Oyster 0,5 cuillère
- Sauce aigre-douce goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 l'ensemble des ufs cuits au wok ne frappe.
- 2 les ufs frits contenant la sauvegarde et l'ail, l'oignon émincer.
- 3 la quantité d'huile dans la casserole, ajouter les oignons, l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 4 insertion d'une quantité appropriée d'eau, ajouter le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, faire bouillir la sauce aux huîtres.
- 5 dans l'oeuf sur le plat, la sauce est épaisse.
- 6 transfert à une plaque.
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- escargots frits
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- Doux et chaîne secrète Sour boulette
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- pommes de terre en purée d'igname pourpre
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- fraise Daifuku
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- Yogourt pratique Cup
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- crêpes Mango
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- nid d'oiseau de sucre candi Sydney, les poumons expectorantes, taches de rousseur Beauté ~ goût et lisse Cephalostachyum
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- Muffins
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- lait ragoût de champignon blanc papaye
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- cookies yogourt
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- papaye Sago
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- oiseaux d'Apple