pain de blé entier

"Cette formule est la bonté pâte produit, 5 minutes, une autre machine à pétrir cuisine pas moins de 15 minutes." ingrédients
  • farine de blé entier 250g
  • Haute farine de gluten 250g
accessoires
  • eau 300g
  • La levure sèche 10g
  • sucre glace 30g
  • beurre 30g
  • sel 5g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 l'eau, la levure séchée, de sucre et de beurre dans une chaudière principale, avec 2 minutes / 23 / taux de chauffage 2, on a ajouté de la farine de blé entier, la farine de gluten de haute et de sel pendant 5 minutes pâte.
  • Retirer la pâte de mise en forme tour 2, une cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, de sorte que la pâte fermentée pendant environ 1 heure dans un endroit chaud, la pâte avant que la pâte sera plus élargie à 1-1,5 fois.
  • 32 La pâte fermentée est divisée parties, roulé en ovale allongé, étalé sur du papier de cuisson sur la fermentation secondaire casserole, environ 40 minutes dans un endroit chaud. Préchauffer le four à 200 .
  • 4 après la deuxième fermentation à remplir, avec un long couteau pointu pour tirer les fissures de surface de la pâte, et saupoudrer de farine de sec dans la pâte, placé dans un four préchauffé à 200 ou 25 minutes au four jusqu'à ce que la surface brune dorée, après sections de refroidissement.
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