"Cette formule est la bonté pâte produit, 5 minutes, une autre machine à pétrir cuisine pas moins de 15 minutes." ingrédients
- farine de blé entier 250g
- Haute farine de gluten 250g
accessoires
- eau 300g
- La levure sèche 10g
- sucre glace 30g
- beurre 30g
- sel 5g
- saveur goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 l'eau, la levure séchée, de sucre et de beurre dans une chaudière principale, avec 2 minutes / 23 / taux de chauffage 2, on a ajouté de la farine de blé entier, la farine de gluten de haute et de sel pendant 5 minutes pâte.
- Retirer la pâte de mise en forme tour 2, une cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, de sorte que la pâte fermentée pendant environ 1 heure dans un endroit chaud, la pâte avant que la pâte sera plus élargie à 1-1,5 fois.
- 32 La pâte fermentée est divisée parties, roulé en ovale allongé, étalé sur du papier de cuisson sur la fermentation secondaire casserole, environ 40 minutes dans un endroit chaud. Préchauffer le four à 200 .
- 4 après la deuxième fermentation à remplir, avec un long couteau pointu pour tirer les fissures de surface de la pâte, et saupoudrer de farine de sec dans la pâte, placé dans un four préchauffé à 200 ou 25 minutes au four jusqu'à ce que la surface brune dorée, après sections de refroidissement.