touche été brillante couleur - gâteau coloré

« Ses amis disent que beaucoup de cuisson, d'expérimenter avec nouveau four, le premier four est préférable de mousseline de cuire au four, je suis bien d'accord. Chiffon four exigences de température sont plus strictes. Chaque température du four et la vitesse de chauffage a sa propre personnalité. Si vous pouvez utiliser à plusieurs reprises la même nouvelle en mousseline de soie avec succès au four pour montrer que vous et ce four en douceur à travers la période de rodage, est devenu une bonne compréhension tacite des partenaires. pour les personnes qui ne aiment pas manger du pain par exemple, faire un gâteau en mousseline de soie est le plus approprié, sans saveur forte de beurre que d'autres gâteaux pour ce gâteau coloré est un peu plus doux et le parfum subtil. couleur magnifique, une douce odeur de le goût vous laisser laisser aller ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • gros oeufs 5
accessoires
  • lait 70 grammes
  • huile de salade 70 grammes
  • poudre de thé vert 3 g
  • levure de riz rouge 3 g
  • sel 2 g (quelques gouttes de jus de citron)
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • Une figure fini.
  • 2 La figure fini.
  • 3 la figure fini.
  • 4 matériau prêt.
  • 5 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf séparé du jaune d'oeuf, on a ajouté du lait, de la salade agitation de l'huile.
  • 6 divisé en trois parties de jaune d'oeuf.
  • 7 farine tamiser, dans la poudre de thé vert et de la poudre de levure rouge dans le bol et mélanger jusqu'à ce qu'il ne particules.
  • 8 blanc d'oeuf dans l'oeuf sec, le jus de citron sans huile et des pots.
  • 9 passe au batteur électrique, le sucre ajouté en trois portions, en forme de crochet.
  • 10 passe dans la pâte protéine du jaune d'oeuf dans trois pots tournèrent mélangés de façon uniforme. Les protéines restantes ont été versés dans les trois triplicata continuer à tourner le pot mélanger uniformément.
  • 11 huit pouces matin pour préparer un moule creux, la pâte est versée dans le moule à volonté.
  • Moule sur la table 12 atteindre quelques choc, le choc des bulles d'air à l'intérieur. Préchauffer le four sur le feu.
  • 13150 degrés les plus bas pendant 50 minutes après le tremblement de terre à l'envers au sujet libéré et laisser refroidir.
  • 14 gâteau cuit au four de craquage position basse huit points.
  • 15 chaque motif de pièce ne sont pas les mêmes que les Etats-Unis.
  • 16 bon goût de haute valeur Yen.
  • 17 la figure fini.
  • 18 la figure fini.

Conseils

Conseils, passer au crible la farine pour faire en sorte que pas de particules. Après le gâteau cuit au four un peu plus longtemps à secouer la tête en bas pour éviter l'effondrement du gâteau.
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