Doux et aigre de canneberges Ruannuo

Ingrédients
  • poudre mochi 200g
  • beurre 35g
  • sel 1 g
  • ufs 70g
  • lait 70g
accessoires
  • canneberge montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mijoter l'eau pour faire fondre le beurre.
  • 2 oeufs battus avec le lait.
  • 3 poudre tamisée et un mélange de sel.
  • 4 Continuez à ajouter le mélange d'ufs et bien mélanger.
  • 5 Versez les mains de beurre avec des gants au panneau de frottement au-dessus du pétrir la pâte est en mouvement jusqu'à ce que le beurre lisse peut absorber.
  • 6 bandes de frottement ouvertes.
  • 7 à 20 grammes divisés en un petit sous-agent.
  • 8 placé sur une plaque de cuisson.
  • 9160 degrés four sous-couches pendant 30 minutes à basse température de feu peuvent être appropriées oh ~
  • La figure 10 Terminé
  • La figure 11 Terminé
+ Base de pain grillé Salty
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Nori Sushi
plat Meatball
Frit feuille Acanthopanax
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Ligue des ufs séchés jeunes
escargots frits
Doux et chaîne secrète Sour boulette
pommes de terre en purée d'igname pourpre
fraise Daifuku
Yogourt pratique Cup
crêpes Mango
nid d'oiseau de sucre candi Sydney, les poumons expectorantes, taches de rousseur Beauté ~ goût et lisse Cephalostachyum