- poudre mochi 200g
- beurre 35g
- sel 1 g
- ufs 70g
- lait 70g
- canneberge montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 mijoter l'eau pour faire fondre le beurre.
- 2 oeufs battus avec le lait.
- 3 poudre tamisée et un mélange de sel.
- 4 Continuez à ajouter le mélange d'ufs et bien mélanger.
- 5 Versez les mains de beurre avec des gants au panneau de frottement au-dessus du pétrir la pâte est en mouvement jusqu'à ce que le beurre lisse peut absorber.
- 6 bandes de frottement ouvertes.
- 7 à 20 grammes divisés en un petit sous-agent.
- 8 placé sur une plaque de cuisson.
- 9160 degrés four sous-couches pendant 30 minutes à basse température de feu peuvent être appropriées oh ~
- La figure 10 Terminé
- La figure 11 Terminé