Nori Sushi

Ingrédients
  • riz 520g
  • algue 2
accessoires
  • vinaigre aromatique 2 cuillères
  • sucre 20g
  • sel 3g
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oeuf 4.
  • 2 frapper dans le bol.
  • 3 Battre les oeufs, une cuillère à café de chaleur casserole dans les ufs, les ufs de la révolution de pot côté, crêpes aux ufs Luocheng.
  • 4 bonne galette cuite au four.
  • 5 les ingrédients préparés.
  • 6 ufs, crêpes, carotte, concombre, longues bandes de jambon coupé, regard carotte chaud Chuo.
  • 7 riz cuit à la vapeur.
  • 8 vinaigre, le sel, le sucre dans le bol, ajouter un peu d'eau ajustée de façon uniforme.
  • 9 rideau de magasin de sushi dessus de la couche de pellicule de plastique, adhérent Algues film plaqué.
  • 10 uniformément sur le riz répartis algues dessus, bande coupée posée sur le dessus du riz.
  • 11 roulé lentement jusqu'au volume fort.
  • Après 12 minutes de sushi rideau ouvert.
  • Ensuite, le film plastique 13 est retiré.
  • 14 plaque de tranches. tranches de temps qui collent à l'eau de coupe couteau lentement, afin de ne pas coller le couteau, découper du chaos fini.
  • 15 la figure fini.
  • 16 la figure fini.
Une nette
Précédent
plat Meatball
Prochain
Frit feuille Acanthopanax
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Ligue des ufs séchés jeunes
escargots frits
Doux et chaîne secrète Sour boulette
pommes de terre en purée d'igname pourpre
fraise Daifuku
Yogourt pratique Cup
crêpes Mango
nid d'oiseau de sucre candi Sydney, les poumons expectorantes, taches de rousseur Beauté ~ goût et lisse Cephalostachyum
Muffins
lait ragoût de champignon blanc papaye