Ingrédients
- ufs 2
- lait 150ml
- sucre 30g (utilisation Fouet)
- crème fleurette bouteille
- beurre 15g
- La farine de gâteau 40g
- mangue montant droit
accessoires
- doux goût
- autres artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux.
- 2 oeufs dans un bol.
- 3 ajouter le sucre et le lait et bien mélanger.
- 4 sucre blanc fondu a été agité, remuez dispersés.
- 5 farine de gâteau tamisé.
- 6 Versez un bon beurre fondu.
- 7 a été agité dans les particules de pas de pâte à frire.
- 8 à prendre antiadhésifs, la quantité de libération de la pâte, la pizza Luocheng.
- Laisser refroidir après la bonne cuite au four la croûte stand 9 de tous.
- 10 Versez fouettant bol de crème, sucre ajouter, et envoyé.
- 11 prendre une croûte, mangue put, et mettre sur le col de la crème.
- 12 avec la croûte de la couche et ensuite deux fois, le beurre de mangue et enveloppé, sur la ligne.
Conseils
croûte cuite au four comme possibles taches minces, l'épaisseur, puis une mauvaise moulage lorsqu'il est enroulé.