« Ceci est une maison très authentique cuisine adroite quelques minutes, vous pouvez obtenir indépendamment de la nutrition. Cette route est encore sur la salade de couleur 3 fils sont très grands. » ingrédients
- radis blanc A
- carotte A
- laitue A
- échalote 3
- gingembre moitiés
accessoires
- huile de sésame Banchi
- huile de cuisson Banchi
- sauce de soja Banchi
- vinaigre 1/3 cuillère
- sucre Un peu
- Ivy huile de poivre 1/5 cuillère
- sauce odorante Banchi
- épicé goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les matériaux de radis blanc, les carottes, la laitue chacun
- 2 carotte blanc et la laitue premier réseau pelés. Ces deux légumes peuvent être consommés crus, la première plaque.
- 3 carottes râpe lequel l'eau chaude pendant 30 secondes. Vidange réserve d'eau
- 4 échalote de coupe, en attente de gingembre râpé
- 5 pris un ton bol vide toutes les épices. J'ai plus à voir avec cette huile de cuisson et d'huile de sésame. Il semble donc très clair
- 6 carottes, puis dans une assiette garnie de sauce et saupoudrer d'oignon vert haché peut être ouvert à manger très frais, très croquante