- fongus montant droit
- concombre 1
- riz rouge épicé plusieurs
- ail 3
- vinaigre de riz 10g
- sucre 5g
- sauce de soja peu
- sel peu
- aigre goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 avance un bon tremper les champignons, pressé avec de l'eau chaude, l'eau froide la nuit avant que je une bulle;
- 2 concombres, épicé de riz, l'ail, table de toilette;
- 3 m en dés chaud;
- 4 petite quantité de sucre + petite quantité de sel + vinaigre + une petite quantité de sauce de fruits de mer ail + m + jus de transfert à chaud, multivésiculaires épicé tandis que les enfants seront plus intenses;
- 5 après un bon trempage et de nettoyage, deux ou trois minutes avec de l'eau froide de l'eau bouillante exposition prolongée au froid déchiré en petits morceaux, de manger tirer de l'eau glacée Gengshuang;
- 6 et tranches coupées de champignons de concombre jus d'alimentation bonne tune et bien mélanger;
- 7 mai également à mettre un peu plus moutarde épicée;
- 8 bave elle!