« été et l'hiver, le village de neige Voyage, manger des feuilles de Ciwujia totales Fried, sens parfumé de goût, la texture croustillante, est mémorable. Sauvage du Nord cette saison a germent pas, il est dernier ressort extérieur spécifiquement pour suivre la feuille Acanthopanax sauvage cueillette, la cueillette de la première fois, bien que l'exploitation minière est pas beaucoup, mais peut parfois ne pas manger, donc après que toute l'eau bouillie congelés dans le réfrigérateur, manger lentement toutes sortes de goût, peut-être les gens de ce Sesson est enregistré, vous pouvez manger toute l'année. première ligne d'aujourd'hui de recettes frites feuille Acanthopanax, a finalement trouvé le sentiment croustillant! " ingrédients
- feuille acanthopanax 200g
- farine 70g
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- poivre 1 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 eau bouillie sur les feuilles de Acanthopanax contrôler l'eau nette ou légèrement la saisir.
- 2 est de préférence divisé en une 1.
- 3 farine avec le sel, le poivre vert et mélanger.
- 4 une quantité appropriée d'eau pour former une pâte.
- 5 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile.
- 6 feuilles Acanthopanax enveloppé dans la pâte uniformément.
- 7 pour ouvrir l'huile dans la pâte enveloppé Acanthopanax senticosus, le poisson frit croustillant, ou un contrôle absolu absolu à sec avec du papier de cuisine.
- la plaque 8.
Conseils
1, la pâte ne doit pas être trop mince, sinon il n'est pas lié taille des feuilles Acanthopanax; 2, je aime le parfum de poivre vert, pas vous ne pouvez pas utiliser le poivre ou le poivre blanc. 3, l'eau bouillie sur les feuilles peuvent être utilisées pieds acanthopanax, il y a des avantages pour la santé Oh.