+ Base de pain grillé Salty

Ingrédients
  • farine de pain 300g
  • Shimizu 110g
  • ufs 1
  • levure 4 g
  • sel 4 g
  • sucre en poudre 20g
  • beurre 25g
accessoires
  • Box Toast 1
  • salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pain farine et le sel, le sucre plus.
  • 2 bouillon préparé, on a ajouté de l'eau levure réchauffé à 37 degrés après incubation.
  • 3 remuer, puis ajouter les ufs.
  • 4 agité pendant 20 minutes, vérifier l'humidité de la pâte dure, trop humide trop sec peut être remédié.
  • 5 pâte de mélange dans le groupe.
  • 6 Ajouter le beurre, cuire la machine reposer quelques minutes.
  • 7 à nouveau agité pendant 20 minutes.
  • 8 film Gants est sorti.
  • 9 finition complété, placé dans un moule, recouverte d'une pellicule de plastique.
  • Four profil de fermentation 10, le fond de la décharge d'eau chaude, le temps de fermentation de 60 minutes.
  • 11 fermentation est terminée, il ne piquez pas de rebond.
  • 12 des gaz d'échappement.
  • 13 est divisé en trois sous-agent, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.
  • Le sous-agent 14 cylindre en une forme ovale.
  • 15 enroulé.
  • Cartouche 16 dans du pain grillé.
  • 17 en deux fermentations four pendant 60 minutes comme ci-dessus.
  • 18 fermentation est terminée pour voir s'il y a neuf plein.
  • 19 Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four pendant 40 minutes.
  • 20 grillé fini de décapage immédiatement.
  • Après refroidissement 21 sections de l'extérieur.
  • 22 un toast délicieux est complète.
  • 23 toast à griller des sacs dans la soute.

Conseils

Toast le pain est la base de l'apprentissage à maîtriser les compétences, beau pain grillé est sorti! Pétrissage, la fermentation, la cuisson en place, il y aura des surprises. Je ne manquera pas de suivre les étapes.
touche été brillante couleur - gâteau coloré
Précédent
Doux et aigre de canneberges Ruannuo
Prochain
Une nette
Nori Sushi
plat Meatball
Frit feuille Acanthopanax
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Ligue des ufs séchés jeunes
escargots frits
Doux et chaîne secrète Sour boulette
pommes de terre en purée d'igname pourpre
fraise Daifuku
Yogourt pratique Cup
crêpes Mango