Ingrédients
- farine de pain 300g
- Shimizu 110g
- ufs 1
- levure 4 g
- sel 4 g
- sucre en poudre 20g
- beurre 25g
accessoires
- salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pain farine et le sel, le sucre plus.
- 2 bouillon préparé, on a ajouté de l'eau levure réchauffé à 37 degrés après incubation.
- 3 remuer, puis ajouter les ufs.
- 4 agité pendant 20 minutes, vérifier l'humidité de la pâte dure, trop humide trop sec peut être remédié.
- 5 pâte de mélange dans le groupe.
- 6 Ajouter le beurre, cuire la machine reposer quelques minutes.
- 7 à nouveau agité pendant 20 minutes.
- 8 film Gants est sorti.
- 9 finition complété, placé dans un moule, recouverte d'une pellicule de plastique.
- Four profil de fermentation 10, le fond de la décharge d'eau chaude, le temps de fermentation de 60 minutes.
- 11 fermentation est terminée, il ne piquez pas de rebond.
- 12 des gaz d'échappement.
- 13 est divisé en trois sous-agent, recouvert d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.
- Le sous-agent 14 cylindre en une forme ovale.
- 15 enroulé.
- Cartouche 16 dans du pain grillé.
- 17 en deux fermentations four pendant 60 minutes comme ci-dessus.
- 18 fermentation est terminée pour voir s'il y a neuf plein.
- 19 Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four pendant 40 minutes.
- 20 grillé fini de décapage immédiatement.
- Après refroidissement 21 sections de l'extérieur.
- 22 un toast délicieux est complète.
- 23 toast à griller des sacs dans la soute.
Conseils
Toast le pain est la base de l'apprentissage à maîtriser les compétences, beau pain grillé est sorti! Pétrissage, la fermentation, la cuisson en place, il y aura des surprises. Je ne manquera pas de suivre les étapes.