Jaune gâteaux de pâte de haricot

« pâte de haricot sera découpé en bandes; haricot coller, puis bandes de frottement, sous la pâte de haricots de 15 g / ième sous-agent, oeufs, huile, caramel (miel), le sucre, la poudre inodore , mélanger l'eau; concilier un mélange crémeux, de la farine dans le cas de la planche, dans une Pa intermédiaire en forme d'anneau, le mélange préparé a été versé dans un cercle de plan; lentement pour préparer une pâte, puis en frottant les bandes de pâte; à côté de 20 g / agent de surface, le paquet dans le pain de pâte de haricot, une fois enlevé uniformément placé sur un plateau (brosse avance carter d'huile, pour empêcher l'adhérence) à cuire au four jusqu'à coloration dorée; " ingrédients
  • farine 3500 g
accessoires
  • sucre 1100 g
  • ufs 1000 g
  • caramel 500 grammes
  • huile de cuisson 400 grammes
  • poudre malodorante 30 grammes
  • Sucré pâte de haricot 1000 g
  • eau Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • Le niveau de Dieu difficulté
  • Couper en lanières 1 pâte de haricots rouges.
  • 2 haricot rouge, puis coller les bandes de frottement.
  • 3 à la pâte de haricots rouges de 15 g / ième sous-agent.
  • 4 oeufs, huile, caramel (miel), sucre, poudre inodore, de l'eau, mélanger; concilier un mélange crémeux.
  • 5 la farine dans un cas de la planche, dans une Pa intermédiaire en forme d'anneau.
  • 6 Le mélange préparé a été versé dans un beignet.
  • 7 lentement pour préparer une pâte.
  • 8 ne peut pas frotter la pâte, la pâte doit être empilé à la main (de la même manière que votre pâte à modulation de lit).
  • 9 Puis la pâte. Des renforts en acier
  • De 10 à 20 g / un agent de surface.
  • La surface 11 est pressée dans un agent de tarte.
  • Le sac 12 dans le pain de pâte de haricots rouges.
  • Serrer ensuite l'agent du port 13, ne peut pas fuir la pâte de haricots.
  • Le produit fini 14 enveloppé pressée doucement dans une tarte.
  • 15 uniformément placé sur le plateau (brosse à l'avance carter d'huile, pour empêcher l'adhérence).
  • 16 sur la couche de brosse finie de jaune d'oeuf liquide (note de jaune).
  • Préchauffer le four 17, un bon corps vert préparé dans le four.
  • 18 à enlever lors de la cuisson au four jusqu'à coloration dorée.
  • 19 montrent ce que le produit fini.

Conseils

Lorsque la pâte de modulation, rappelez-vous de ne pas frotter la surface, sinon la pâte, « la barre » moins de résultats idéales
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