« pâte de haricot sera découpé en bandes; haricot coller, puis bandes de frottement, sous la pâte de haricots de 15 g / ième sous-agent, oeufs, huile, caramel (miel), le sucre, la poudre inodore , mélanger l'eau; concilier un mélange crémeux, de la farine dans le cas de la planche, dans une Pa intermédiaire en forme d'anneau, le mélange préparé a été versé dans un cercle de plan; lentement pour préparer une pâte, puis en frottant les bandes de pâte; à côté de 20 g / agent de surface, le paquet dans le pain de pâte de haricot, une fois enlevé uniformément placé sur un plateau (brosse avance carter d'huile, pour empêcher l'adhérence) à cuire au four jusqu'à coloration dorée; " ingrédients
accessoires
- sucre 1100 g
- ufs 1000 g
- caramel 500 grammes
- huile de cuisson 400 grammes
- poudre malodorante 30 grammes
- Sucré pâte de haricot 1000 g
- eau Un peu
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- Le niveau de Dieu difficulté
- Couper en lanières 1 pâte de haricots rouges.
- 2 haricot rouge, puis coller les bandes de frottement.
- 3 à la pâte de haricots rouges de 15 g / ième sous-agent.
- 4 oeufs, huile, caramel (miel), sucre, poudre inodore, de l'eau, mélanger; concilier un mélange crémeux.
- 5 la farine dans un cas de la planche, dans une Pa intermédiaire en forme d'anneau.
- 6 Le mélange préparé a été versé dans un beignet.
- 7 lentement pour préparer une pâte.
- 8 ne peut pas frotter la pâte, la pâte doit être empilé à la main (de la même manière que votre pâte à modulation de lit).
- 9 Puis la pâte. Des renforts en acier
- De 10 à 20 g / un agent de surface.
- La surface 11 est pressée dans un agent de tarte.
- Le sac 12 dans le pain de pâte de haricots rouges.
- Serrer ensuite l'agent du port 13, ne peut pas fuir la pâte de haricots.
- Le produit fini 14 enveloppé pressée doucement dans une tarte.
- 15 uniformément placé sur le plateau (brosse à l'avance carter d'huile, pour empêcher l'adhérence).
- 16 sur la couche de brosse finie de jaune d'oeuf liquide (note de jaune).
- Préchauffer le four 17, un bon corps vert préparé dans le four.
- 18 à enlever lors de la cuisson au four jusqu'à coloration dorée.
- 19 montrent ce que le produit fini.
Conseils
Lorsque la pâte de modulation, rappelez-vous de ne pas frotter la surface, sinon la pâte, « la barre » moins de résultats idéales