Citrouille, pain grillé de sucre brun

«C'est un toast de fermentation unique, mais très doux, délicieux et effort faute des parents code rapide ... » ingrédients
  • farine de pain 260 grammes
  • citrouille 100 grammes
  • crème fleurette 80 grammes
  • lait 40 grammes
accessoires
  • cassonade 30 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • sel 2 g
  • ufs 1
  • beurre 25 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • 2 blocs de citrouille dans un four micro-ondes pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'un des baguettes micro-ondes crevés pour enlever autre pressés dans la boue.
  • 3 en matériau à base de beurre liquide en plus du cylindre de pâte cuire.
  • 4 poudre sèche puis on l'a versé dans de la levure sèche finale.
  • 5 Appuyez sur le chef cuisinier machine bouton d'argent, le cuisinier leva la tête.
  • 6 Le cuisinier pâte dans un canon à baïonnette, la rotation de la faible vitesse de rotation de l'ouverture de serrage au bout de 2 minutes surfaces de frottement ayant de 3 à 8 minutes vitesse de frottement, car le temps est chaud, je sac de glace sur l'extérieur de la cuve pour refroidir le malaxage.
  • 7 peut être vu à ce moment a un film de surface rugueuse.
  • 8 a été ajouté à la pâte de beurre ramolli, la vitesse de malaxage 4 tours par minute pendant environ 8 minutes pour arrêter l'état de veille.
  • Dans ce cas, 9 peut couper un morceau de pâte tiré ténacité du film figure et lisse très piqûre au doigt de bord avec un temps d'environ 18 minutes, j'utilise le cuisinier PE4800, lorsque nous utilisons d'autres machines, faites attention pour ajuster le temps sensiblement après la première opération à basse vitesse est rapide.
  • 10 Retirez la pâte sphéronisation.
  • 11 ont été divisés en 3 parties.
  • Rouler en 12 aliquote 20CM longue longueur en forme de langue.
  • Rouler en 13 aliquote 20CM longue longueur en forme de langue.
  • Bon rouleau de pâte 14 dans le pain grillé du moule.
  • 15 est placé au chaud fermenté pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la fermentation des embryons à la surface du moule 9% complet, puis recouvertes d'un toast de couverture.
  • Après le préchauffage du four 16 Bonne 175 degrés tube vertical, la boîte de pain grillé dans le four environ 38 minutes pour cuire la couche inférieure du four.
  • 17 libérés immédiatement après décapage, se coucher et laisser refroidir.
  • 18 coupés en tranches pour faire un sandwich est également très délicieux oh ~
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