plat Meatball

« à l'extérieur et tendre, la perte de la nutrition, la viande savoureuse est pas longtemps. » ingrédients
  • radis blanc 300 grammes
  • carottes 200 grammes
  • résidus pain A
  • farine 50 grammes
  • amidon 30 grammes
accessoires
  • oignon vert coupé en dés montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • huile 1 cuillère à soupe
  • ufs A
  • sel 5 g
  • levure 1 g
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 bandes de pain, extrémité torsadée.
  • 2 processus d'insertion de fil de radis, oignon émincé.
  • 3 scories cuit à la vapeur, le radis, la farine de blé, l'amidon, des oignons, des ufs, du sel, du poivre. Tout assaisonnement sous agitation, l'embrayage peut être.
  • Un tel sensiblement sec 4 peut pencher degrés. Avec une cuillère de cuillère.
  • 55 couche chauffer l'huile Shimomaruko. boules frites flottant en une minute assez basique. Ou vous jetez un oeil à la compensation, il ne suffit pas collante.
Nori Sushi
Précédent
Frit feuille Acanthopanax
Prochain
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Ligue des ufs séchés jeunes
escargots frits
Doux et chaîne secrète Sour boulette
pommes de terre en purée d'igname pourpre
fraise Daifuku
Yogourt pratique Cup
crêpes Mango
nid d'oiseau de sucre candi Sydney, les poumons expectorantes, taches de rousseur Beauté ~ goût et lisse Cephalostachyum
Muffins
lait ragoût de champignon blanc papaye
cookies yogourt