« à l'extérieur et tendre, la perte de la nutrition, la viande savoureuse est pas longtemps. » ingrédients
- radis blanc 300 grammes
- carottes 200 grammes
- résidus pain A
- farine 50 grammes
- amidon 30 grammes
accessoires
- oignon vert coupé en dés montant droit
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- huile 1 cuillère à soupe
- ufs A
- sel 5 g
- levure 1 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 bandes de pain, extrémité torsadée.
- 2 processus d'insertion de fil de radis, oignon émincé.
- 3 scories cuit à la vapeur, le radis, la farine de blé, l'amidon, des oignons, des ufs, du sel, du poivre. Tout assaisonnement sous agitation, l'embrayage peut être.
- Un tel sensiblement sec 4 peut pencher degrés. Avec une cuillère de cuillère.
- 55 couche chauffer l'huile Shimomaruko. boules frites flottant en une minute assez basique. Ou vous jetez un oeil à la compensation, il ne suffit pas collante.