Ligue des ufs séchés jeunes

« dans la zone sud, depuis les temps anciens Qingming coutume de manger des groupes verts. Ligue des jeunes gluant doux dur, parfumé, le vert est un casse-croûte santé naturels souvenirs d'enfance, la Ligue de la jeunesse et beaucoup plus noir brillant la pâte de sésame délicate ou haricot sucrée pour le remplissage. maintenant, la bourse de berger de la viande fraîche, Malan Xiang sec, les germes de soja et les pousses de bambou et a donc été enveloppé transfèrera. le remplissage du jaune d'oeuf est un super feu Ligue de la jeunesse, avec le jaune d'oeuf salé et la soie dentaire tout en agitant ensemble, manger la soie délicate mangera le jaune d'oeuf salé, le parfum de la peau salée jeunesse Ruannuo, plus salée soie dentaire bouche croustillante, juste Wenrun pan jeunesse Qing Hong, la graisse et pas le plus délicieux il est intéressant ". ingrédients
  • La farine de riz de l'eau 350 grammes
  • La farine de riz 150 g
  • jaune d'oeuf salé 10
  • soie dentaire maison 150 g
accessoires
  • L'huile de maïs montant droit
  • l'eau bouillante 305 grammes
  • feuilles de citrouille 1 petit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 jaune d'oeuf salé cuit à la vapeur à écraser.
  • 2 pot mettre la bonne quantité d'huile de maïs dans la poudre de l'uf frit du sable.
  • 3 remuer ensemble dans le fil dentaire. Sheng la mise en veille.
  • 4 feuilles citrouille d'humidité de commande de nettoyage à sec.
  • 5 Mélanger la farine dans le pot.
  • 6 eau ajoutée baratté nappage de surface.
  • 7 feuilles de citrouille en boule add après pétrissage.
  • 8 pétrir mou et dur approprié pâte non collante.
  • 950 g de pâte dans un petit sous-agent.
  • 10 prend une petite forme de bol dans un sous-agent.
  • 11 paquet en 25 grammes de soie jaune d'oeuf.
  • Après 12 arrondi fermé fermé.
  • Après 13 terminé dans le bateau à vapeur.
  • 14 et de la vapeur pendant environ 15 minutes après que l'eau.
  • 15 brillant jade vert foncé, gluant doux dur, le jaune d'oeuf parfumé soie Ligue de la jeunesse.

Conseils

Ce n'est pas une feuille de citrouille fraîche citrouille feuilles poussent dehors, voici notre pratique traditionnelle, est la cueillette des feuilles de citrouille en été l'année dernière, aller veines, feuilles bouillies, déchiquetés scellés dans l'autel avec la chaux en poudre. Mise en place de plus de trois mois, en vue de la production du groupe vert, puis retiré des feuilles de citrouille pot de soja, de la chaux lavé avec de l'eau, les feuilles d'eau l'extrusion. poudre de chaux agit sur les feuilles goût amer, la stérilisation, la couleur de protection anti-corrosion avec les feuilles de lime imbibées citrouille peut être stocké pendant une longue période.
Sauce aigre-douce oeuf sur le plat
Précédent
escargots frits
Prochain
Doux et chaîne secrète Sour boulette
pommes de terre en purée d'igname pourpre
fraise Daifuku
Yogourt pratique Cup
crêpes Mango
nid d'oiseau de sucre candi Sydney, les poumons expectorantes, taches de rousseur Beauté ~ goût et lisse Cephalostachyum
Muffins
lait ragoût de champignon blanc papaye
cookies yogourt
papaye Sago
oiseaux d'Apple
Mélange de porc à l'oignon