porc
500g
La quantité de sel de Cong Jiangsuan 1,5 cuillère à soupe de 2 sauce de soja 2 cuillères à soupe de sucre 4 La méthode la plus simple pour la fabrication d'un porc pratique de porc coupé 1,5 cm blocs carrés 2 gros oignons coupés en sections, le gingembre coupé grand, petit rabat choisissent de ne pas l'ail coupé 3 pot d'eau bouillante, de l'eau bouillie de porc, de la mousse écrémé, de porc après ébullition sauvegarde d'évacuation d'eau 4 pot mettre le carter d'huile, faire revenir l'ail gingembre oignon en 5 pour remuer le porc dans l'eau et le précipité complètement sec un peu d'huile, la sauce soja et la sauce de soja a été versé dans chacun des deux cuillerées mélanger uniformément Insertion de 6 l'eau, la viande d'environ 1 cm au-dessus de la surface de l'eau, le feu bouillir l'eau et le sel a été ajouté quatre cuillères à soupe de sucre 1,5, un petit feu lentement ragoût roux à ce sujet est sec