Rouge Vin Rouge Boeuf braisé Shank Bowl

 ingrédients

 

Jarret de boeuf

 

1800g

 

 Accessoires pour les feuilles de laurier 2-3 comprimés 200g oignon haché céleri carotte 1 cuillère à soupe de persil séché 250 g de pommes de terre 400g 450g 15g sel en conserve tomates rouges 100 ml

 Rouge Vin Rouge Boeuf braisé Shank Bowl pratique tendons coupés en morceaux 1 lavés dans la mijoteuse

2 tomates en conserve ajoutées

3 oignons, céleri en

44h haute feu de boeuf Sulan

5 Ajouter le sel, pommes de terre et les carottes, les pommes de terre et laisser mijoter 30min doux

6 versé sur le riz

porc Céleri
Précédent
salade aubergine
Prochain
poulet bois
Ciboulette boeuf frit
salade de chou rouge
épicé Clam
Griffe poivre bulle acide
porc déchiqueté riz sauvage
Hong poireau baril de tofu ragoût
la version de la peau boulette de rouleaux de printemps
porc aromatisé poisson
viande céleri frit crabe
Yam céleri rein
Les champignons et faire revenir l'oignon # pleiotropic allaitant une victoire de course #