Hong poireau baril de tofu ragoût

 ingrédients

 

tofu

 

400g

 

canon à sec

 

100 g

 

ciboulette

 

50 g

 

 Accessoires quantité de gingembre de bonne quantité d'ail de la quantité de quantité de sel d'huile de sésame droit de quantité d'huile de cuisson

 Ragoût Hong poireau baril tofu pratique un lavage à la brosse sèche à l'eau tiède et laisser tremper jusqu'à ce tube souple, ce tube n'est pas très sec brosse à sec, on sera absorbé.

2 tofu coupé en petits morceaux; sédiment sec lavé pour éliminer les choses de canon à l'intérieur comme matière plastique.

3 ciboulette coupée en petits morceaux, gingembre haché et l'ail.

4 wok mettre la bonne quantité d'huile de cuisson, le gingembre et ajouter l'ail Stir saveur.

5 va mettre un peu de tofu frit.

6 mettre la bonne quantité d'eau à ébullition laisser mijoter cinquante-six minutes.

7 dans le canon Ragoût trente-quatre minutes.

Après 8 dans le poireau du feu et ajouter un peu de sel Stir comme l'huile de sésame, tube pinceau sec lui-même salée, et peut ajouter un peu de sel.

9 Enfin, ajoutez la ciboulette ou du persil goût plus délicieux.

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