radis blanc
500g
ufs
3
farine
50 g
quantité de sel de quantité d'huile auxiliaire de quantité Shi Sanxiang approche blanche gâteau de radis 1 radis blanc d'oeuf pelé, la peau a part épicée, je ne l'aime pas, coupé si large. Si cela ne vous dérange pas les gens, la peau de manger le meilleur. 2 rub Gomme de radis blanc dans le fil. 3 radis blanc après l'eau pressé. Grande vapeur d'eau de radis blanc, pour filtrer l'eau, sinon les gaufres trop mou, mauvaise forme. 4 jus de radis blanc pressé ne pas jeter, plus le gingembre et le bleu clair est bon pour le rhume côté thérapeutique. 5 farine de mettre Radis et les ufs 6 en sel inférieure à la moitié 7 dans le Shi Sanxiang 8 Mélanger en remuant dans une telle manière 9 remplissage de pot, le wok de radis blanc agité, répartie uniformément avec une pelle. Je aime un petit gâteau épais, donc en eux, il peut être un peu diluée, selon le goût personnel. Système d'ébullition 10 pour ouvrir un petit côté d'or, à l'envers 11 sur les deux côtés peuvent Poêlée d'or