laitue
100 g
fongus
10
porc
100 g
Accessoires sel d'huile à la quantité de la quantité de sucre de vinaigre bonne quantité de sauce de soja, l'huile de sésame, de maïs bonne quantité de quantité de gingembre de la quantité de bonne quantité d'ail de la quantité de poulet à l'oignon Après une pratique de laitue aromatisée pelé porc, lavé, broyé avec l'outil de rabotage en filaments épais 2 champignon trempé avec de l'eau à l'avance, lavé et déchiqueter 3 porc lavé, déchiqueté, avec un peu de sel, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja, amidon sec, saisir l'huile de sésame uniforme, le moment décapé 4 pot au feu, à la suite de la chaleur, dans la quantité d'huile végétale 5 huile végétale après la chaleur, tourner un petit feu, le gingembre, l'ail, l'oignon coupé en dés vert dans le Sauteuse oignon vert, le gingembre et l'ail 6 Pa à côté, ajoutez le porc, remuer le feu à changer de couleur, puis mélanger les ingrédients pot frire 7 dans le fil de champignon, de continuer à faire sauter 8 dans la salade de fil sauté 9 montant transféré de sel 10 montant transféré de vinaigre balsamique 11 montant transféré de poulet 12 hors du feu, mélanger uniformément, saupoudrez pan épicé de millet