peau dumpling
montant droit
porc
1
carotte
Le paragraphe 1
Excipients quantité d'huile Sel L treize quantité de gingembre une petite quantité de numéro d'oignon de poulet de segments boulette montant forfaitaire champignon plusieurs ventilateurs 1 Version des pratiques de préparation des aliments de la peau de printemps rouleau boulette 1 2 porc Qiesi Jia a mis le blanc d'oeuf et le crochet inférieur de l'amidon 3 carottes, les champignons, le gingembre, les oignons verts et déchiquetés 4 ventilateurs eau froide jusqu'à ce coupé en petits morceaux doux 5 Versez l'oignon à l'huile de chauffage casserole, gingembre, porc sauté 6 à tous les ingrédients restants et mélanger uniformément les épices 7 boulette peau à a acheté rouler un peu plus livre 8 remplissages Mettre 9 côté de la plaie, les deux côtés de la partie supérieure pliée, enroulée et ensuite 10 enveloppés rouleaux de printemps pan chaleur 11 dans les rouleaux de printemps inférieurs jusqu'à remove brun doré