la version de la peau boulette de rouleaux de printemps

 ingrédients

 

peau dumpling

 

montant droit

 

porc

 

1

 

carotte

 

Le paragraphe 1

 

 Excipients quantité d'huile Sel L treize quantité de gingembre une petite quantité de numéro d'oignon de poulet de segments boulette montant forfaitaire champignon plusieurs ventilateurs 1

 Version des pratiques de préparation des aliments de la peau de printemps rouleau boulette 1

2 porc Qiesi Jia a mis le blanc d'oeuf et le crochet inférieur de l'amidon

3 carottes, les champignons, le gingembre, les oignons verts et déchiquetés

4 ventilateurs eau froide jusqu'à ce coupé en petits morceaux doux

5 Versez l'oignon à l'huile de chauffage casserole, gingembre, porc sauté

6 à tous les ingrédients restants et mélanger uniformément les épices

7 boulette peau à a acheté rouler un peu plus livre

8 remplissages Mettre

9 côté de la plaie, les deux côtés de la partie supérieure pliée, enroulée et ensuite

10 enveloppés rouleaux de printemps

pan chaleur 11 dans les rouleaux de printemps inférieurs jusqu'à remove brun doré

Hong poireau baril de tofu ragoût
Précédent
porc aromatisé poisson
Prochain
viande céleri frit crabe
Yam céleri rein
Les champignons et faire revenir l'oignon # pleiotropic allaitant une victoire de course #
Porc aigre-doux
melon d'eau froide Chui Yi
ailes de poulet frit à l'ail
Yunnan petit boeuf frit melon
La sauce de anhydres
Oeuf gâteau de radis blanc
tofu chaud et aigre
peau de tofu frit Céleri
crabe poivron rôti