ailes de poulet frit à l'ail

 ingrédients

 

Ailes de poulet

 

500g

 

 Ail quantité d'adjuvant huileux, de la quantité de sel quantité de quantité de quantité de farine de poivre blanc du vin, l'amidon de maïs

 1 ailes de poulet frit à l'ail approche les ailes sèchent l'humidité de lavage

2 Dessinez deux fois plus savoureux sur les ailes de poulet.

3 dans la quantité de sel, le sucre, le vin, le poivre blanc.

4 décaper une demi-heure.

5 Continuez à ajouter l'ail mariné 15 minutes

Chaque ailes individuellement colle avec 1:06 friture: poudre de farine et d'amidon 1 est accordé.

7 un par un dans la casserole sur feu doux sous les ailes de poulet frit brun doré

8 voir les ailes de poulet à l'ail brun et croustillant d'or débordant.

melon d'eau froide Chui Yi
Précédent
Yunnan petit boeuf frit melon
Prochain
La sauce de anhydres
Oeuf gâteau de radis blanc
tofu chaud et aigre
peau de tofu frit Céleri
crabe poivron rôti
[juillet] cornichons maison poêle
la viande frite de poivre
Pommes de terre, poulet à l'oignon
la soupe de nouilles de boeuf Radis
Quatre « Concubine » Simmel assez poulet
céleri frit
[Juillet] poêle acide gelée cristal fraîche