Beignets maison Lite

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

 adjuvants huile quantité de levure exempte d'aluminium de 140 g d'eau chaude la pâte agent levant 8g

 Auto-Lite approche 1 beignets de farine, la poudre à pâte et un mélange uniforme pâte agent levant

L'ajout d'une quantité appropriée d'eau chaude avec agitation 2

3 Mélanger la farine balled

4 température ambiante de fermentation malaxe la pâte à 2 fois plus grande

5 plat en rouleau pâte fermentée

6 larges bandes coupées 1cm

Prendre une nouille 7, pliée en deux avec la pression intermédiaire sur des baguettes

Chauffer le carter d'huile 8

9 sera pressée la pâte poêle à frire jeté

10 à manger brun doré frit

salade carraghénane
Précédent
Miel de lotus riz
Prochain
porc Céleri
Rouge Vin Rouge Boeuf braisé Shank Bowl
salade aubergine
poulet bois
Ciboulette boeuf frit
salade de chou rouge
épicé Clam
Griffe poivre bulle acide
porc déchiqueté riz sauvage
Hong poireau baril de tofu ragoût
la version de la peau boulette de rouleaux de printemps
porc aromatisé poisson