Ailes de poulet à l'ail avec bave (friteuse à air)

Ailes de poulet faites avec une friteuse à air, sans brûlé, sans huile, sans graisse, sans éclaboussure d'huile, vous en tomberez amoureux Mangez-vous toujours des ailes de poulet achetées à l'extérieur? Si cher Il est également très facile de le faire vous-même, du décapage à l'achèvement, vous pouvez être un chef en moins d'une heure Ailes de poulet dix Du vin de cuisine 2 boules sel 1,5 mesure sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère
  • Les ailes de poulet seront plus faciles à déguster

  • Ajouter l'assaisonnement (cuisson du vin, sauce soja, consommation d'huile, sel, poivre noir, ail, gingembre, piment )

  • Après avoir frotté, donnez aux ailes de poulet un ensemble de poulet meurtrier, goût parfait, le temps de marinade est d'environ une demi-heure, au moins 20 minutes

  • La friteuse à air sélectionne le mode ailes de poulet et commence à préchauffer à 200 degrés

  • Posez les ailes de poulet à plat sur la plaque de cuisson, tournez-la au milieu et colorez-la uniformément (il suffit de tirer directement la plaque de cuisson, pas besoin de faire une pause, de la retourner et de la mettre et de recommencer)

  • Après 13 minutes, les ailes de poulet sont prêtes, délicieuses et délicieuses, au niveau du chef

  • gourde ail
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    côtes levées à l'ail
    poitrine de poulet à l'ail
    côtes de porc grillées à l'ail
    baguette d'ail
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