3 ufs, 4 ufs sont petits 2 boîtes de lait pur, toutes marques
Battez les ufs dans la casserole et ajoutez 50 grammes de sucre fin Bien mélanger et faire fondre le sucre
Ajouter une boîte de lait pur aux ufs battus Bien mélanger
Ensuite, ajoutez la deuxième boîte de lait pur, assurez-vous de bien mélanger
Retirez le filtre et placez-le sur le bol, Le liquide d'oeuf est filtré dans un bol, rempli de 8 points
Verser le liquide d'oeuf devrait être léger pour éviter les bulles
Filtrer le liquide d'oeuf et le laisser reposer pendant cinq minutes pour laisser les bulles à la surface disparaître Cette étape est très importante, la surface du liquide d'oeuf est lisse, c'est-à-dire qu'il n'y a pas de bulles
Couvrez-le d'une pellicule plastique ou enveloppez-le de papier d'aluminium, et ni l'un ni l'autre, couvrez simplement un petit plat. doit! ! !
Porter l'eau à ébullition, faire bouillir après ébullition et cuire à la vapeur pendant 3 minutes à feu vif. Après 3 minutes, tourner à feu doux et cuire à la vapeur pendant 11 minutes.
Cuire à la vapeur pendant 14 à 15 minutes au total. Quand il est temps d'ouvrir le couvercle, ne vous ennuyez pas dans le pot, il continuera à chauffer dans le pot et les ufs mijotés deviendront vieux et désagréables.
Immédiatement après sa libération, la pellicule plastique a été retirée et l'uf cuit au lait lisse a été libéré. Mangez chaud en hiver. Il vaut mieux le conserver au réfrigérateur en été.
Très parfumé et glissant