En plus de l'ail, l'oignon vert, l'huile d'olive et 0,5 grammes de sel, tous les matériaux ont été pesés et le plan de surface groupe étiquetés, gants de film.
Tout d'abord servir deux fois plus grand
Des aliquotes deux pâte, le malaxage de la tour d'évacuation, réveille 10 minutes.
Appuis à rouleaux, longueur de roulement, des deux côtés de pli, puis plier.
Est formé sur le plateau ensemble monté comme représenté sur la figure.
Four 35 degrés, pour augmenter l'eau décharge bols four humidité, à 35 minutes à se réveiller jusqu'à, sécher. A cette époque, le préchauffage du four 210, 190. Pendant le préchauffage de la surface de dépoussiérage pâte, 5 couteau ouvert.
Pan a mis au milieu. L'eau dans le four avec un flacon pulvérisateur, une fois 15 minutes avant pulvérisation d'eau et cuire au four pendant 5 minutes. Après avoir enlevé le pain cuit au four et laisser refroidir. A cette époque, l'ail, l'oignon vert, 0,5 gramme de sel, huile d'olive, bien mélanger, laisser refroidir le pain après la feuille coupée, la sauce à l'ail de façon uniforme sur la tranche de pain.
Tranche de pain dans le four vers le bas le feu de 180 degrés, moyen 8 minutes.