Laver les trotteurs sur une coupe, (non haché, ramasser les os très douloureux)
(Anise, feuilles de laurier deux, un petit morceau de cannelle, clou de girofle grains peu en gaze à usage unique)
Forceps cheveux net
Trempé dans l'eau pour éliminer le sang
Les trotteurs bouillir une bouilloire pleine d'eau bouillante de l'eau, les trotteurs de secours de poissons d'eau chaude
Ginger avec une claque de couteau
Ginger doit être grande, sinon la tête choisira les ingrédients lorsque de grandes
La bonne eau bouillie trotteurs jetés dans une cocotte-minute, ajouter un brouillard d'eau sur les trotteurs, le gingembre mis, ciboule
Ajout paquet d'épices
Ajout de la bonne quantité de sel et du vin, trop de sel, l'ail manger dernière position
Après environ 30 minutes jusqu'à ce que les trotteurs de autocuiseur air désossé
Cooler, etc., en commençant par une cuillère pour évider la couche supérieure de graisse
Supprimer trotteurs
Porter des gants à usage unique, les os sont enlevés par un clip, puis la viande dans le pot à nouveau, cette fois avec une peur des os, puis tombe à travers les baguettes charnues enlever les os brisés, répété à plusieurs reprises (si cette étape est omise , étant donné tout bon aspic pause plus, Intuit de! laid) continuer à chauffer jusqu'à ce que le bouillon épais
(Moins probablement commencé à ajouter l'eau fraîche d'un tiers de la aspic soupe plus difficile)
Écrémer la partie supérieure de la graisse à nouveau
soupe trotteurs versé dans des conteneurs
Jeté dans la nuit du réfrigérateur
purée d'ail L'ail, la quantité de sel ajouté, un peu de sucre, un peu de sauce de soja, la quantité de vinaigre, d'huile de sésame, la quantité de sésame, Zhanshi
Quand manger la tête en bas, tracer une frontière avec un couteau, retirer les trotteurs du porc congelé
Belles trotteurs froid, donnez-vous même!