saison de fraises est sur le point de fin, est de ne pas profiter de ce temps peut faire un peu de confiture de fraises, de continuer à profiter de la saveur sucrée de la fraise ah. Mon confiture de fraise, c'est en fait il y a quelques bonnes semaines pour le faire, la nourriture blog il y a quelques jours beaucoup de gens sont sur la confiture de fraises, crash multi-shot, il est aujourd'hui. Petty manger de la confiture de fraise est certainement étalé sur une tranche de pain grillé ou du yaourt maison, il est le plus délicieux. Ce printemps a fait un total de deux confiture fraise, réfrigérateur aussi empilée un grand pot, et je ne vraiment pas ajouter de la confiture de fraise, de la santé, la nutrition, ne pas ajouter de sucre, de sorte que vous pouvez être bien manger plus de matières grasses, ne vous inquiétez pas , j'ai ajouté du miel, il prolongera également la durée de vie de confiture beaucoup de ah. Consultez mon approche la plus simple de la confiture de fraise, sans sucre, pas d'eau, le temps est court, une bonne nutrition, hein, la publicité! fraises citron miel
étape 1
Rincer les fraises;
étape 2
feuilles de fraises enlevées;
étape 3
Creuser sous les feuilles de terrier blanc;
étape 4
Après coupé arbitrairement en morceaux dans la non-bâton;
étape 5
Le feu a commencé à bouillir, la cuillère un peu de pression quelques-uns;
étape 6
Extrudées dans un petit jus de citron moitié;
étape 7
Entrée d'épaisseur, ramasser tout le bourrage du feu;
étape 8
Lorsque la confiture tiède fraise peut ajouter le miel, douceur ajustée en fonction de leurs préférences;
étape 9
Les bouteilles avec de l'eau chaude pendant 5 minutes, l'eau drainée peut être utilisé pour installer la confiture de fraises;
étape 10
Peut être placé dans le réfrigérateur.