étape 1
Le porc (ventres de porc) nettoyé, la viande en excès, propre graisse.étape 2
Il y a le choix de sandwich au porc de haute qualité, fabriqués à partir de viande plus tendre produit finiétape 3
préparation Allspice, la quantité d'augmentation ou de diminution des préférences. Un demi-sac de sel mixteétape 4
La poudre de cinq-épices et le sel uniformément essuyer la surface du porc, si la viande est épaisse, vous pouvez comme moi une coupe de couteau ouvert un, facile savoureux.étape 5
Le bord doit être appliqué de façon uniforme.étape 6
sel coulé bas seulement, facile savoureux, peu importe tachée de piment de la Jamaïqueétape 7
28 degrés de température ambiante, marinées 6-10 heures, je marinées plus de six heures, ce qui est très savoureux.étape 8
Prenez un wok propre, verser dans l'eau, le feu à ébullitionétape 9
Le porc mariné eau bouillie dans le pot, façon salée encore et encore, si l'on utilise trop de sel, lors de la cuisson, peut être nettoyé de porc avant de l'eau bouillie nouveau dans le pot. En temps opportun les deux côtés de doubler, probablement vingt-trois minutes panétape 10
Après l'humidité de la surface de la peau à des trous percés à sec avec une fourchette, le meilleur. S'il y a plus lâche aiguille de la viande. (Cette étape est appelée dans cantonais: Shu broches)étape 11
Pour prendre une casserole propre, dans la quantité de vinaigre blanc, qui peut peau toute plongée dans la ligne, de ce côté de la viande de porc à croûte dans le vinaigre tremper pendant 15 minutesétape 12
A ce moment préparé une feuille d'étain, et préchauffer le four à 200 degrés, quinze minutesétape 13
Le porc imbibé de vinaigre blanc eau sèche, côté peau vers le haut sur une feuille intermédiaire.étape 14
Avec une feuille d'aluminium, sauf pour le reste de l'enveloppe de la peau.étape 15
porc enveloppé dans le moule, le moule préchauffé dans le four, au milieu et inférieure, 200 ° pendant 1,5 heure sans ouvrir le four continue à tourner de 220 degrés 20 minutesétape 16
Un tel salé croquant, croustillant à l'extérieur et tendre style cantonais rôti de porc croustillant ventre est terminée.étape 17
Profitez-en, Katz Katz n'est pas arrêtétape 18
jolie peau de litchi est parfait.