ventre de porc rôti de style cantonais peau de porc rôti croustillant Aberdeen litchi (version four très capricieuse)

vivent déjà dans le sud des conditions de fabrication de la nécessité d'adapter à adapter à apprendre. En tant que natif du Guangdong Wang, Nan Manzi, le ventre de porc rôti croustillant, le porc, le poulet cuit au sel, poulet feuille de lotus, boulettes de crevettes, pattes de poulet est sans aucun doute des souvenirs d'enfance, donc, de grandes recettes LIANG ont décidé de donner un sens à une série d'années, êtes-vous prêt? porc Samgun quatre-épices Trois repas cuillère Sel (gros sel mieux) 200g vinaigre de riz (vinaigre blanc) 100g 150g-

étape 1

Le porc (ventres de porc) nettoyé, la viande en excès, propre graisse.

étape 2

Il y a le choix de sandwich au porc de haute qualité, fabriqués à partir de viande plus tendre produit fini

étape 3

préparation Allspice, la quantité d'augmentation ou de diminution des préférences. Un demi-sac de sel mixte

étape 4

La poudre de cinq-épices et le sel uniformément essuyer la surface du porc, si la viande est épaisse, vous pouvez comme moi une coupe de couteau ouvert un, facile savoureux.

étape 5

Le bord doit être appliqué de façon uniforme.

étape 6

sel coulé bas seulement, facile savoureux, peu importe tachée de piment de la Jamaïque

étape 7

28 degrés de température ambiante, marinées 6-10 heures, je marinées plus de six heures, ce qui est très savoureux.

étape 8

Prenez un wok propre, verser dans l'eau, le feu à ébullition

étape 9

Le porc mariné eau bouillie dans le pot, façon salée encore et encore, si l'on utilise trop de sel, lors de la cuisson, peut être nettoyé de porc avant de l'eau bouillie nouveau dans le pot. En temps opportun les deux côtés de doubler, probablement vingt-trois minutes pan

étape 10

Après l'humidité de la surface de la peau à des trous percés à sec avec une fourchette, le meilleur. S'il y a plus lâche aiguille de la viande. (Cette étape est appelée dans cantonais: Shu broches)

étape 11

Pour prendre une casserole propre, dans la quantité de vinaigre blanc, qui peut peau toute plongée dans la ligne, de ce côté de la viande de porc à croûte dans le vinaigre tremper pendant 15 minutes

étape 12

A ce moment préparé une feuille d'étain, et préchauffer le four à 200 degrés, quinze minutes

étape 13

Le porc imbibé de vinaigre blanc eau sèche, côté peau vers le haut sur une feuille intermédiaire.

étape 14

Avec une feuille d'aluminium, sauf pour le reste de l'enveloppe de la peau.

étape 15

porc enveloppé dans le moule, le moule préchauffé dans le four, au milieu et inférieure, 200 ° pendant 1,5 heure sans ouvrir le four continue à tourner de 220 degrés 20 minutes

étape 16

Un tel salé croquant, croustillant à l'extérieur et tendre style cantonais rôti de porc croustillant ventre est terminée.

étape 17

Profitez-en, Katz Katz n'est pas arrêt

étape 18

jolie peau de litchi est parfait.
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