Gâteau aux fraises
2020-01-13 09:25:59
Ingrédients
- farine 90 grammes
- ufs 3
- lait 40 grammes
- crème fraîche épaisse 500ml
- fraises montant droit
accessoires
- sucre 150 g
- toner rouge montant droit
- levure 5 g
- beurre 60 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 la farine, le toner rouge, la poudre à pâte et bien mélanger.
- 2 prendre un bol, ajoutez 120 g de sucre et les ufs, tamiser la farine, mélanger, ajouter le beurre ramolli à température ambiante et on continue d'agiter le lait de façon uniforme.
- 3, la pâte mélangée a été versé dans un moule à gâteau de 6 pouces, refaire quelques bulles d'air. Préchauffer le four à 175 degrés et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré et retiré propre. Laisser refroidir après cuisson.
- 30 g de sucre a été ajouté 4 crème, passe, veille à froid.
- 5 fraises de lavage coupées en deux, drain.
- 6 gâteau coupé en deux morceaux, dans lequel une crème coulée.
- 7 sera gracieusement fraise, poche à douille de beurre rempli de l'écart.
- 8 couvrira un autre morceau de gâteau, pousser légèrement.
- 9 sur la surface avec une couche de crème.
- 10 pressé dans la surface des fleurs crème cercle gâteau.
- 11 montés sur les motifs décoratifs latéraux.
- 12 peut être mis sur les fraises.
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