Gâteau aux fraises

Ingrédients
  • farine 90 grammes
  • ufs 3
  • lait 40 grammes
  • crème fraîche épaisse 500ml
  • fraises montant droit
accessoires
  • sucre 150 g
  • toner rouge montant droit
  • levure 5 g
  • beurre 60 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 la farine, le toner rouge, la poudre à pâte et bien mélanger.
  • 2 prendre un bol, ajoutez 120 g de sucre et les ufs, tamiser la farine, mélanger, ajouter le beurre ramolli à température ambiante et on continue d'agiter le lait de façon uniforme.
  • 3, la pâte mélangée a été versé dans un moule à gâteau de 6 pouces, refaire quelques bulles d'air. Préchauffer le four à 175 degrés et cuire au four pendant 30 à 40 minutes jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré et retiré propre. Laisser refroidir après cuisson.
  • 30 g de sucre a été ajouté 4 crème, passe, veille à froid.
  • 5 fraises de lavage coupées en deux, drain.
  • 6 gâteau coupé en deux morceaux, dans lequel une crème coulée.
  • 7 sera gracieusement fraise, poche à douille de beurre rempli de l'écart.
  • 8 couvrira un autre morceau de gâteau, pousser légèrement.
  • 9 sur la surface avec une couche de crème.
  • 10 pressé dans la surface des fleurs crème cercle gâteau.
  • 11 montés sur les motifs décoratifs latéraux.
  • 12 peut être mis sur les fraises.
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