Gâteau au beurre de cacao
2020-01-13 09:32:48
Ingrédients
- Faible farine de gluten 80g
- lait 75g
- huile 60g
- sucre en poudre 5g
accessoires
- poudre de cacao 10g
- crème montant droit
- lumière goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 séparateur de blanc d'oeuf
- 2 jaunes d'ufs ajouter de l'huile, le lait, le sucre, mélanger
- 3 Tamiser la farine dans la pâte de jaune d'oeuf
- 4 à tirer le petit uf a été agité à angle droit
- 5 blanc d'oeuf en jaune d'oeuf trois fois, le mélange de coupure procédé de mélange
- 6 blanc d'oeuf en jaune d'oeuf trois fois, le mélange de coupure procédé de mélange
- 7 blanc d'oeuf en jaune d'oeuf trois fois, le mélange de coupure procédé de mélange
- 88 pouces moule à gâteau carré mis la pâte à gâteau de papier sulfurisé a été versé. Four à 150 degrés vers le haut et vers le bas rôti 35 minutes (le temps et la température peuvent être ajustées en fonction de leur propre four)
- 9 gâteau et laisser refroidir après cuisson. Le beurre de cacao a été ajouté passe peu de mélangeur, autre
- Crème dans le sac de tuyauterie 10, comme des conseils Pastry sélectionnés, la tuyauterie de l'extérieur vers l'intérieur d'un cercle, Serve
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