Gâteau au beurre de cacao

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 80g
  • lait 75g
  • huile 60g
  • sucre en poudre 5g
accessoires
  • poudre de cacao 10g
  • crème montant droit
  • lumière goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 séparateur de blanc d'oeuf
  • 2 jaunes d'ufs ajouter de l'huile, le lait, le sucre, mélanger
  • 3 Tamiser la farine dans la pâte de jaune d'oeuf
  • 4 à tirer le petit uf a été agité à angle droit
  • 5 blanc d'oeuf en jaune d'oeuf trois fois, le mélange de coupure procédé de mélange
  • 6 blanc d'oeuf en jaune d'oeuf trois fois, le mélange de coupure procédé de mélange
  • 7 blanc d'oeuf en jaune d'oeuf trois fois, le mélange de coupure procédé de mélange
  • 88 pouces moule à gâteau carré mis la pâte à gâteau de papier sulfurisé a été versé. Four à 150 degrés vers le haut et vers le bas rôti 35 minutes (le temps et la température peuvent être ajustées en fonction de leur propre four)
  • 9 gâteau et laisser refroidir après cuisson. Le beurre de cacao a été ajouté passe peu de mélangeur, autre
  • Crème dans le sac de tuyauterie 10, comme des conseils Pastry sélectionnés, la tuyauterie de l'extérieur vers l'intérieur d'un cercle, Serve
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