étape 1
Préparer les légumes, laver propre.étape 2
Les petites pommes de terre cuites dans le wok, la peau sera plus nutritif Oh, mais manger quand vous ne pouvez pas manger la peau.étape 3
L'oignon, l'ail, le persil sont finement haché. brunoise de légumes ......étape 4
Vinaigrette; préparer un petit couvercle de la bouteille. L'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge versé, ajoutez un peu de sel, plus le poivre noir, secouer vigoureusement plafonnés. Couplé avec une cuillère à soupe de miel, secouer encore une fois servirétape 5
Tous les légumes en cubes, ajouter l'oignon à la fin, l'ail, la coriandre.étape 6
Graded transféré vinaigrette et bien mélanger.étape 7
Marinée dans le plat, ajouter un peu de fromage OK il.étape 8
Je mange aussi avec du yogourt, ne mange pas la nourriture de base, c'est un repas copieux.