Crevettes à la ligne de crevettes ouvert avant et en arrière avec une lame de couteau pour couper quelques crevettes, des crevettes frapper côtes cassées.
ventilateur doux avec de l'eau chaude, puis le code de la plaque, puis en boucle à la cuisson de ventilateur central.
le code figure bonne crevettes, tête de crevettes à la verticale contre le milieu ventilateur forfaitaire.
Pressé dans la intention boue avec du vinaigre de sel sucre sauce soja poisson à la vapeur, air de l'huile de sésame dans une garniture. En proportion de leurs propres goûts, vous pouvez essayer le ajusté en continu.
Puis sauce à l'ail et verser sur les crevettes.
Chauffer le pot dans l'eau libre d'une crevette à feu vif pendant 6 minutes. Parce que les crevettes ont été ouvertes en arrière, la viande bien cuite est mince, de sorte que la vapeur ne nécessite pas une longue période de temps.
Après les crevettes saupoudré d'oignon vert, l'écart de crevettes de poivre rouge décoratif Ding, l'huile versée sur la chaleur finale de la crevette et servir.