Ingrédients
- citrouille montant droit
- farine montant droit
accessoires
- graines de sésame noir montant droit
- sucre montant droit
- levure montant droit
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 citrouille, pelées et tranchées, sur le bateau à vapeur cuit à la vapeur, écrasé la boue chaude, naturelle et laisser refroidir.
- 2 farine de bassin, la citrouille et la levure dans une pâte lisse, la couverture et la fermentation à 2 fois plus grande.
- 3 sésame noir frit terre en poudre, ajouter le sucre et bien mélanger.
- Flour panneau 4, pris vos mains farine fermentée pâte, pétrir le gaz d'échappement, puis divisé en huit sous-agent uniforme.
- 5 roulera dans un sous-agent est légèrement plus petite que la feuille de séparation de la vapeur d'eau de surface circulaire, placé dans le compartiment à vapeur, la propagation couche de bonbons uniformément sésame.
- Les six sous-agent rouleau séquentiellement restant dans une feuille de face ronde, un faisceau sur la surface de la feuille, étaler une pile de couches de sésame à sucre, le sucre de sésame dernier pas se propager.
- 7 couvercle, la seconde fermentation pendant 15 minutes, et de la vapeur pendant 20 minutes pour transformer une petite vapeur pendant 5 minutes, éteindre le support de chaleur pendant 5 minutes, puis en exposant lentement le couvercle, coupe pour enlever le pudding à la vapeur.
Conseils
temps de fermentation doit être ajusté en fonction de la température, à haute température courte durée nécessaire à un point, à basse température de longue durée est nécessaire pour le point.