nouilles de boeuf marinées professionnels à Lanzhou

« soupe boeuf nouilles décapée est une étape importante dans l'histoire de nouilles de boeuf à Lanzhou, nouilles de buf Lanzhou ans pratiquants ont été l'espoir d'être en mesure de développer de nouvelles variétés de saveur que les nouilles de boeuf, donc il y aura des fous variétés, nouilles de boeuf de fruits de mer, les épinards ou même il y a dix ans, les nouilles de buf Lanzhou bien connu boeuf soupe de nouilles « un trépied » a également développé plus de 100 morceaux un bol de « Cordyceps nourrissant des nouilles de boeuf, » cette cuisine merveilleuse, qui, dans les mots de Lanzhou " J'ai aussi vraiment ivre « ! Au fil des ans, en plus des nouilles de boeuf marinées, aucune espèce autre que toute la saveur des nouilles de boeuf pour survivre, ce qui prouve encore une fois mon point - nouilles de boeuf Lanzhou avec choucroute et est un match parfait! Marinée soupe de nouilles boeuf si délicieux, mais peu de bien. Tout d'abord, la pratique des nouilles de boeuf marinée tout simplement faux! J'ai mangé beaucoup de nouilles de boeuf marinées, en plus de l'acide, ce que la saveur n'a pas, le visage n'est pas parfumée, non salé, pas frais, cela est parce que la plupart du chef de nouilles ne comprennent pas la pratique, je vais vous dire le bien suivant la pratique pour tous d'apprendre. Encore une fois il faut mettre les champignons, nouilles de boeuf marinée compter champignons frais mentionner, non seulement de réduire les coûts, sans une province de champignons traces. La chose la plus importante est que je mange du boeuf soupe de nouilles quatre pour cent sont marinés au chaud, mais il y a beaucoup d'amis dans la boutique de nouilles a été amélioré par ma méthode, les commentaires bien! Comme dit le proverbe, « est arrivé dans un endroit chaud Sam Sun, » soupe à la choucroute chaude tiède tout simplement pas familier avec l'ail persil, trop déçu! Cette méthode applique également aux opérateurs de magasin, magasin un petit changement peut faire! S'il vous plaît se référer à la pratique des recettes soupe de nouilles de boeuf nouilles de boeuf Lanzhou en avant posté, il y a des problèmes amis peuvent toujours communiquer avec moi! " ingrédients
  • choucroute 280g
  • champignons séchés 10g
  • poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • oignons verts A
accessoires
  • sel montant droit
  • piment séché 5
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • ail 1
  • aigre goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 choucroute maison peut acheter un petit paquet, est le genre de poisson mariné Sichuan, le chou mariné, ne pas acheter dans le Nord-Est Choucroute! Choucroute déchiqueté et mousse de gingembre haché à l'intérieur de la cage Pickle FIG.
  • 2 oignons coupés oignon vert, les tranches d'ail, piment stand déchiqueté
  • 3 champignons secs et bulle déchiqueté du bien, faire tremper les champignons dans la rétention d'eau, les champignons et le rapport de la choucroute est sur le point tant, les champignons peuvent mettre un peu plus, mais pas trop!
  • 4 pot dans une huile végétale, une noix de beurre
  • 5 Placer l'ail au gingembre oignon jusqu'à ce que le piment séché parfumé
  • 6 On agite le parfum dans les champignons
  • 7 ajouter la soupe de boeuf (pratique de la soupe de boeuf me voir dans les recettes de nouilles de boeuf Lanzhou)
  • 8 Ajouter le sel, poulet, sauce aux huîtres, le sucre et les champignons eau mise à feu
  • 9 poêle peut être fière de saveur
  • 10 saumure Choucroute versé dans les nouilles de boeuf Lanzhou (voir ma pratique précédente a fait des recettes) Servir sur un bol de nouilles les plus de buf Lanzhou authentique Choucroute

Conseils

1, doit utiliser le chou mariné Sichuan, la choucroute, le Guangdong est également pas de substitut! Absolument ne peut pas utiliser les conserves au vinaigre et du Nord-Est du Sichuan choucroute! 2, le temps doit être mis du beurre frit, le beurre avec du buf bouilli a frappé le bidon d'huile! La surface est faite d'un sous-produit de nouilles de boeuf Lanzhou, faire ce principe doit avoir une nouilles de buf Lanzhou surface! 3, choucroute pas bouilli trop longtemps ou trop acide, la surface ne devient pas manger, bien sûr, vous devez vraiment l'acide peut également déposer 4, cette méthode est également applicable à la nouille de lot de production
soupe de nouilles
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nouilles frites
Prochain
Version Lazy Hamburger
boîte d'amour de Noël
Multicolor bien la farine frite
hamburger
pain de sucre brun Jujube
Filet de tomate
Acide haricots viande hachée (haricots attache pratique de l'acide fait)
Huai Ginger crème
cornichons rouleau bouclés
choucroute
tomate tasse abalone
Âme de plat de style Sichuan - huile épicée (secret exclusif)