viande tasse Caijiao

 ingrédients

 

Caijiao

 

500g

 

viande

 

300g

 

 Excipients quantité de sel quantité de vin à la fin du sucre blanc, l'oignon Montant Montant Montant Montant de poulet poivre sauce teriyaki au goût

 1 tasse de viande Caijiao pratiquer l'arrière-train, transformés en viande;

2 Caijiao tremper à plusieurs reprises lavage,

3 graines et tiges Caijiao soigneusement, comme un sac comme la sauvegarde. Salaisons Ajouter, vin de cuisine, le poulet, le poivre, le gingembre délayée dans l'utilisation finale de la farce.

4 garnitures bourrées poivron dans la viande,

5 bonne cloche farcie de viande wok au poivre.

6 Versez de l'eau, la sauce teriyaki,

7 bouillir GLUCOSE, couvrir et laisser mijoter.

8 cinq ou six minutes après l'ouverture du couvercle, vous pouvez casserole.

gâteau à la crème d'amandes
Précédent
vieux pain
Prochain
poisson ragoût de haricots noirs
Flocons d'avoine semoule de maïs bouillie
gâteau Lollipop
Déjeuner ciboulette oeuf sur le plat de viande
Les flocons d'avoine de maïs de pêche
Soupe de fruits de mer
Maison farine Zhengrou
ragoût Bitter trois Li
épinards YOULIN
Jeanne d'ronde de fruits secs de pain grillé
pain de sésame noir
tofu ail