vieux pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

 Les excipients de sucre blanc d'oeuf 80 g de sel de beurre 210 g d'eau 5 g de levure de 4g

 1 pain de pain vieux seau pratique de l'eau versée dans 160 g

2 dans la levure

Versé dans 200 grammes de poudre de haute 3

4, on a ajouté 16 grammes de sucre

5 mélanger avec des baguettes

6 et le côté de faible vitesse commence trois minutes, et avec elle, la température de fermentation estampillée

Fermenter la pâte vers le bas à 7, un intérieur en nid d'abeilles

8 ingrédients add dans les ufs et 50 grammes d'eau

9 poudre élevé a été ajouté 200 g

10 a été chargé avec 64 grammes de sucre

Remuez avec une Tachyon 11

12 beurre fondu à la température ambiante

surface rapide 13 et 15 minutes

14 Ajouter le beurre et le visage de 15 minutes, puis rapidement, laissant un beurre de brosse pot

15 Je n'ai pas essayé le film de gant, une bonne lettre, délibérément essayé, Oh

16 fermentation deux fois plus grand

17 sur échappement

18 est divisé en quatre parties

Rouler en languette en forme de 19

Volume de Volume 20

21 gracieusement

22 fermentation Encore une fois deux fois plus grand, rôtir 50 minutes

Après 23 brosse cuite au beurre

24 brosser également sur les quatre côtés, de l'air tiède à l'ensachage

25 grands biscuits de cuisson

26 semblent très bon milieu Ha

27 Ce n'est pas amusant de manger une tranche de pain, le couper en morceaux EAT

viande tasse Caijiao
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poisson ragoût de haricots noirs
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Flocons d'avoine semoule de maïs bouillie
gâteau Lollipop
Déjeuner ciboulette oeuf sur le plat de viande
Les flocons d'avoine de maïs de pêche
Soupe de fruits de mer
Maison farine Zhengrou
ragoût Bitter trois Li
épinards YOULIN
Jeanne d'ronde de fruits secs de pain grillé
pain de sésame noir
tofu ail
Le gâteau pousser