Haute farine de gluten
400g
Les excipients de sucre blanc d'oeuf 80 g de sel de beurre 210 g d'eau 5 g de levure de 4g 1 pain de pain vieux seau pratique de l'eau versée dans 160 g 2 dans la levure Versé dans 200 grammes de poudre de haute 3 4, on a ajouté 16 grammes de sucre 5 mélanger avec des baguettes 6 et le côté de faible vitesse commence trois minutes, et avec elle, la température de fermentation estampillée Fermenter la pâte vers le bas à 7, un intérieur en nid d'abeilles 8 ingrédients add dans les ufs et 50 grammes d'eau 9 poudre élevé a été ajouté 200 g 10 a été chargé avec 64 grammes de sucre Remuez avec une Tachyon 11 12 beurre fondu à la température ambiante surface rapide 13 et 15 minutes 14 Ajouter le beurre et le visage de 15 minutes, puis rapidement, laissant un beurre de brosse pot 15 Je n'ai pas essayé le film de gant, une bonne lettre, délibérément essayé, Oh 16 fermentation deux fois plus grand 17 sur échappement 18 est divisé en quatre parties Rouler en languette en forme de 19 Volume de Volume 20 21 gracieusement 22 fermentation Encore une fois deux fois plus grand, rôtir 50 minutes Après 23 brosse cuite au beurre 24 brosser également sur les quatre côtés, de l'air tiède à l'ensachage 25 grands biscuits de cuisson 26 semblent très bon milieu Ha 27 Ce n'est pas amusant de manger une tranche de pain, le couper en morceaux EAT