extrait de vanille
0,5 cuillère à thé
sucre de coton
65g
Shimizu
60g
huile de salade
28g
La farine de maïs
1 tsp
Faible farine de gluten
80g
poudre de cacao
5g
ufs
4
Accessoires fouettant sucre de coton 10g de crème Le poussant l'approche gâteau 4 ufs 1 côté et séparés ensemble. 2 jaunes d'oeuf à trois ans a été ajoutée à 35 g de sucre en coton et battre jusqu'à une mousse blanche avec un fouet électrique. 3 en ajoutant 60 ml d'eau. 4, on a ajouté 28 g d'huile à salade. l'extrait de 5 cuillères à café a été ajouté 0,5 680 g de farine de gâteau. 7 avec un fouet électrique remuer jusqu'à ce que la pâte visqueuse se produit. 8 protéines, a été ajouté dans la 30 g de sucre en coton restant, envoyé à la mousse rigide. 9 farine de maïs ont été ensuite ajouté, continuer à passer environ 1 minute. 10 pris la moitié de jaune d'oeuf, 5 g de poudre de cacao, bien mélanger. Cocoa coller 11 et chacun de la saveur de la protéine du jaune d'oeuf moitié passer la crème, le mélange de cisaillement mixte. 12 l'huile de brosse de moule, verser la pâte à gâteau, lisser la surface arrière, au milieu du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire pendant 15 minutes. Le cure-dent inséré, retirez propre, le gâteau au four représentent. Cette plaque 13 est alors la pâte à gâteau de cacao torréfiés. Le même est placé au milieu du four, sur le feu, 170 degrés et cuire au four pendant 15 minutes. Le cure-dent inséré, retirez propre, le gâteau au four représentent. 14 Dans le processus de cuisson d'un gâteau, vous pouvez passer la crème légère. Fond du récipient par l'intermédiaire du sac de glace, 100 g de crème légère de 10 g de sucre dans le coton, envoyé à la mousse rigide. 15 seront mis dans une crème fleurette sac tuyauterie, des conseils pâtisserie avec un trou rond. Après 16 gâteaux cuits au four, petits gâteaux imprimer la musique de feuille en appuyant sur le gâteau de couvercle. Chaque baignoire gâteau besoin de deux types de la même tranche de forme et gâteau. 17 De même, l'arôme dans le gâteau de gâteau estampillé attente de feuille. 18 tourteau de cacao d'abord aromatisé dans le fond de la plaque de poussée, puis gainé avec la saveur de crème légère et une tranche de gâteau put, puis pressé dans la couche de crème, en répétant les étapes ci-dessus à la pleine. (Haut de l'espace réservé de 1 cm) 19 couche la plus externe de la tuyauterie, et décorée avec la bonne quantité de raisins secs. (Comme à manger tout ce que vous mettez) Fermer le couvercle 20, Réfrigérer 2 heures ou manger, meilleur goût!