Filets de saumon
160g
palourdes
400g
bâton de crabe
50 g
brocoli
200g
Nuit du riz froid
330g
ciboule
20g
Excipients sel de poivre blanc équivaloir un peu Mirin Salmon pratique de la bouillie de fruits de mer pour préparer un matériau, les palourdes en mousse lavées avec de la flèche de sable de la saumure pendant la cuisson 1000ml d'eau 2 filets de saumon coupé en petits morceaux, sèche mirin-verso balayage alterné 3 coupé le brocoli en petits morceaux tremper le sel, les oignons verts et couper l'oignon vert 4 l'eau de roulement, ajouter le riz, porter à ébullition, transformer un petit feu pour faire cuire lentement 5 wok versez un peu d'huile, ajouter les faire frire les poissons 6 poissons peuvent être cuits 7 le poisson frit, cuit en bouillie 8 dans les palourdes 9 couvercle du pot et mijoter 10 et autres palourdes ouvert, et goberge de vente 11 brocolis mis 12 puis couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps 13 ajouter le sel et le poivre blanc, mélanger 14 Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché, vous pouvez