chair de mangue
200g
Gâteau en mousseline de soie
1
gélatine
3
sucre
30g
crème fleurette
280g
lait
100 g
7 pouces mousse au lait de coco
1
biscuits digestifs
300g
beurre
90g
Accessoires Marnier 25g (Départ original) mousse mangue approche beurre ramolli 2 biscuits digestifs écrasés dans le sac 3 mélanger le beurre et des biscuits Code de moule 4 gâteau biscuit dans le aplati et placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure Cinq à six minutes pour passer la crème légère 6 mangue ajouter le lait et le sucre dans le jus 7 gélatine essorée ajouté à la crème et ajouter la crème fouettée et pâle liqueur d'orange 8 mettre les biscuits moule, le lait de coco mousse a été ajouté 9, on a ajouté des morceaux de gâteau mousseline Mango a été versé dans 10 et conservé au réfrigérateur plus de trois heures 11 prise avec un sèche-cheveux à enrouler sur la moisissure décapage de la bague extérieure