(Départ original) mousse mangue

 ingrédients

 

chair de mangue

 

200g

 

Gâteau en mousseline de soie

 

1

 

gélatine

 

3

 

sucre

 

30g

 

crème fleurette

 

280g

 

lait

 

100 g

 

7 pouces mousse au lait de coco

 

1

 

biscuits digestifs

 

300g

 

beurre

 

90g

 

 Accessoires Marnier 25g

 (Départ original) mousse mangue approche beurre ramolli

2 biscuits digestifs écrasés dans le sac

3 mélanger le beurre et des biscuits

Code de moule 4 gâteau biscuit dans le aplati et placé dans le réfrigérateur pendant une demi-heure

Cinq à six minutes pour passer la crème légère

6 mangue ajouter le lait et le sucre dans le jus

7 gélatine essorée ajouté à la crème et ajouter la crème fouettée et pâle liqueur d'orange

8 mettre les biscuits moule, le lait de coco mousse a été ajouté

9, on a ajouté des morceaux de gâteau mousseline

Mango a été versé dans 10 et conservé au réfrigérateur plus de trois heures

11 prise avec un sèche-cheveux à enrouler sur la moisissure décapage de la bague extérieure

chou épicé
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Sans huile toast à sec
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crevettes croustillantes de l'Arctique
Petit lotus céréales de riz
tofu secret
Salade de farine de pommes de terre
Saumon soupe de fruits de mer
Le poisson de snipe miso
bouillie de boeuf de maïs
Cartoon biscuits au beurre
tofu braisé
Mini fruit tarte au fromage
ailes de poulet braisé # été jaune table #
pain de patate douce pourpre